game who wants to be milioner versi indo

dulu yah saya masih ingat ketika acara ini tayang di rcti ,,ada org yg ditanya dan ada org yg ngejawab ,,,,,tapi hadiahnya itu lo 1 milyar ,kuis ini membutuhkan keenceran otak,mungkin utk versi game kya a gampang yah,,,hehe

sedikit screenshot nih
screenshot
langsung aja deh ni saya kasih link nya:DOWNLOAD

2 comments:

dmas da silva said...
This comment has been removed by the author.
el difa said...

Yang buat hp ada g gan ?

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih