download corel draw x5 portable

Siapa yang tak kenal CorelDraw, sebuah software yang sangat populer dikalangan pengguna software khususnya para designer baik designer pemula sampai professional. Dengan CorelDRAW X5 Portable ini anda dapat membuat desain grafis dengan mudah sesuai keinginan anda. 

screenshot


download:corel draw x5 portable [214mb]

System Requirements
  • Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
  • Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™ (Intel® Core™ Duo 1.83 GHz, AMD Dual-Core 2.0 GHz or higher required for video editing)
  • 1 GB RAM (2 GB or higher recommended)
  • 128 MB VGA VRAM or higher (256 MB or higher recommended)
  • 4.5 GB hard disk space (to install all applications). Up to 9GB needed to install extra content
  • 32-bit ODBC drivers for external database connectivity (for website creation)
  • Mouse or tablet
  • Windows-compatible sound card
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
  • DVD drive
  • Recordable DVD required for creating DVDs
  • Recordable Blu-ray™ drive required for creating Blu-ray™ discs
  • Internet connection required for online features and product registration
  • Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher
  • NET Framework 3.5 Service Pack 1
Cara Download Via Enterupload :
1.Klik Link Diatas - Tunggu 5 Detik - Klik SKIP AD dipojok kanan atas
2Pilih 'Regular Download' (Di Sebelah kanan) - Tunggu 45 Detik
3.Lalu Klik 'Generate Download Link' - Klik 'Download Now'
4.Enterupload sudah Support IDM dengan Resume Capability : Yes

semoga bermanfaat
BY :http://www.dytoshare.us


5 comments:

Brebes VS Lamongan said...

trmakasi banyak genk. linik nyak. ane coba'y enak mana sma corel-12 soal nyaq biasa pke yng 12 genk.

dmas da silva said...

kya a bagusan ini deh,,,ane kurang tau jg karna ane makai photoshop,

selamet hariadi said...

terima kasih... file corel online-nya lumayan gede ya... kl yang gak portable gimana? apa lbh gede?

Oke, salam sukses!

Dwi Ahmad said...

ga bisa follow agan nih! soalnya ga ada follow blognya :(

By FB : yondaime hokage!

http://free3allpengetahuanku.blogspot.com

zaidan Xzanderz said...

ituloh diatas follow this blog

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih