tukeran link yuk

tukaran link dpt meningkatkan trafik blog kita maka dari itu saya ajak agan2 buat tukeran

berikut link saya
zaidanXzanderz


berikut link sobat
===BANNER===


KayuagungCyberTeam
BIT-XP
EQ Blog Hijau


Seventeen-SwordsGudang Download By liong
Banner tatelu

sebuah blog yang berisikan tentang informasi,tutorial,teknik membuat blog di blogspot/blogger.
Amir FC-Blog | Tutotial Blog Apel Groak | Komputer & Internet .
Dicky's Blog



                                           +==LINK==+
  1. bloggertutoria
  2. Klick-SanaSini
  3. ilmu blogger
  4. dangstar blogs
  5. yahyadoank blog
  6. 21webster
  7. Fandy Blog
  8. tips informasi
  9. cyber world4art
  10. Z-T blogs
  11. hermanbagus blog
  12. JKT 48-IG
  13. Way Priaz | Free Download 2013
  14. christiandwijaya blog
  15. adhi-cyber4rt
  16. riefkah blogs
  17. smanamsby
  18. puyuratee blogs
  19. gratisan update
  20. jakarta cyber4art
  21. rochyannr | TALK LESS DO MORE
  22. Dilarang melarang 
MOHON MAAF LINK EXCHANGE DITUTUP

 *MAAF APABILA LINK SOBAT YG UDAH PERNAH DIPASANG TIDAK SAYA PASANG DISINI KARNA SAYA LUPA,,SILAHKAN LAPOR DIBAWAH

34 comments:

Klick-sanasini said...

Banner agan udh saya pasang,, dicek gan,, backlink balik ya.. terima kasih :-d

zaidan Xzanderz said...

ok gan,,,thanks

syahdan hidayatekzx said...

LINK NYA SUDAH SAYA PASANG BLOGNYA HABIS INI SAYA FOLLOW
TOLONG YAH DI KONFIRMASI DISINI http://ilmubloggersyahdan.blogspot.com/

TERIMA KASIH ATAS KERJASAMANYA NANTI NAMA SAYA KLO SUDAH DI KONFIRMASI KASIH NAMA ILMU BLOGGER YA ,,

bengellz said...

tukeran link sama saya mau gak bos

zaidan Xzanderz said...

ok gan pasang aja dlu ntar ane pasang jg

benni TyN said...

Link Sudah Ke pasang

pasang Kembali Link blog Ane

http://cw4rt.blogspot.com/

Admin Z-T Blog said...

sudah terpasang kembali sobat.. cek,
. tolong namanya jngn zhalltrozans blogs, tapi Z-T Blog ,thx kerjasamanya.. :)

Edi Gunawan said...

Bolehkah blog saya ikutan program lINK EXCHAGE sobat??
banner sobat udah aku pasang di blogku (silahkan cek di http://inkomik.blogspot.com/2013/01/tukar-link.html)

Bila blog saya masuk kriteri sobat, mohon konfirmasi ya... agar kita bisa bekerja sama dengan baik kedepannya. Sukses ya sob ^^

zaidan Xzanderz said...

ok siip

way priaz said...

sudah dipasang silakan di cek

Naufal Sebastian said...

sudah saya pasang kak, mohon kerjasamanya

http://seventeen-swords.blogspot.com/

Admin Z-T Blog said...

gan no 10 ganti nmnya jadi Z-T Blog

Si Inkomik said...

Apa kabar sahabat? kami informasikan dengan sangat menyesal harus menghentikan kerja sama "Link Exchange" karena telah terjadi pergantian domain. Sehingga kami berkewajiban menginformasikan ini kepada sahabat untuk di maklumi. Silahkan sahabat melepas link kami yaitu

http://inkomik.blogspot.com

Terima kasih atas kerjasamanya

zaidan Xzanderz said...

ok gan makasih

melky rongkonusa said...

saya sudah pasang link blog agan di blog saya [ EQ Blog Hijau ]www.eqhackersblog.blogspot.com di tunggu linback nya..
salam blogger :)

rivaldy hariansyah said...

link sudah terpasang, saya tunggu link saya dipasang juga gan
cek smanamsby.com/tukar-link-yuk/

zaidan Xzanderz said...

udah ane pasang gan

Trackers said...

link sob udh saya pasang letaknya di sebelah kanan bagian friend site
tlg punya saya juga di pasang bannernya gan lihat http://www.tracking-eyes.blogspot.com/p/blog-page_5.html

Putri Ayu Rahmawati said...

link nya udah aku pasang yah,, mohon pasang balik link aku, hohohoooo.. :)

puyuratee.blogspot.com

makasiihh ^_^

Devilz Adrian said...

Maaf bro sbelumnya , bukannya saya gaak mau , tapi sudah tidak menerima slot baru lagi .... terima kasih atas kunjungannya yaa

Amir Mu'tashim Billah said...

gan link, agan sudah terpasang di blogane http://apelgroak.blogspot.com/p/tukar-link_1119.html dan http://amirfcblog.blogspot.com/p/blog-page.html

Fahrie Kurniadi said...

link sudah terpasang sob silahkan cek di http://fahrie97.blogspot.com

Fachrul Akbar said...

yang saya pasang gan..
www.fachrulakbar.com

Dicky Fajry said...

Tukar Link Donk....
Link Sobat sudah saya pasang.....
silahkan di check di http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
Pasang balik ya.....
di tunggu lho....

Roy Nuro said...

Lapoor mas, link anda sudah saya pasang, mohon konfirmasinya.

silakan di cek di http://www.rochyannr.com/p/link-exchange_23.html

Ma wan said...

Tukar Link selesai , dditunggu http://oppone.blogspot.com/p/link-exchange.html

yang lain juga yang mau tuker link langsung saja hubungi saya :D

fajar ardi said...

bro masih menerima tukar link ga..?
http://indofajarblog.blogspot.com

zaidan Xzanderz said...

udah tutup mas bro,,sorry

denny aby said...

link ku mn sob,,, kuq gk ad....http://dennyaby321.blogspot.com/

zaidan Xzanderz said...

maaf sob udah tutup

Dicky Fajriansyah said...

Tukar Banner Donk.....
Banner Sobat sudah saya pasang....
silahkan di check di http://fajry-bloggers-4rt.blogspot.com/p/tukar-link.html
Pasang Balik banner saya ya.....

Nagapasha said...

ok gan banner agan telah terpasang cek di http://nagapasha.blogspot.com/2009/03/myfriends-wajib-dilihat.html

Andi Aslam Muhammad said...

Linknya sudah saya pasang kak, pasang balik ya ^_^ cek --> http://siapa-lo.blogspot.com/2013/07/daftar-link-teman.html

tyrexcom said...

Gan tukeran brogroll mau tidak? nih blogku:
URL: http://tyrexcom.blogspot.com/
PV: 5K
Alexa Rank Dunia: 55.242
Rank Indonesia: 746
PR: 1
PM FB: http://www.facebook.com/muhamad.sobar.756
Terima Kasih.

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih