arti slogan rokok

ilustrasi

zaidanXzanderz'blogs-kalian pasti pernah lihat iklan rokok dong ng siang ng malam pasti ada,dalam 1 iklan terdapat berbagai slogan sepert ''go ahead,nga ada loe nga rame,talk less do more,dll''..tp sebagian dari kalian ada yg ngerti ada yg nga,,dan berikut beberapa arti slogan2 tersebut

Clas Mild
Talk Less Do More : sedikit bicara, banyak berbuat(menghisap batang rokok maksudnya)..

Sampoerna Hijau
Ga ada Loe ga rame : Ga ada rokok, obrolan terasa sepi..
Asyiknya Rame-rame : rame bareng rokok..

A Mild
Bukan Basa Basi : Acara inti. Merokok..
Tanya Kenapa : gak usah tanya alasan merokok..
Go Ahead : Maju, Teruskan (Merokoknya)..
Other can Only Follow : yang lain cuma bisa ikut ngisep asapnya..

Gudang Garam International
Pria Punya Selera : Selera Merokok..

Sejati
Emang Bikin Bangga : merokok koq bikin bangga?

X Mild
Ekspresikan Aksimu : aksi merokokmu..

Djarum Super
My Life My Adventure : hidupku, petualangan menghabiskan rokok..

Surya 12
Selera Pemberani : Merokok..

LA Lights
Enjoy Aja : Merokok, nikmatin aja..

Gudang Garam Merah
Buktikan Merahmu : Buktikan bara api rokokmu..

U Mild
Lebih Berasa, Berasa Lebih : rasa Rokok..

Dji Sam Soe
Kesempurnaan dari Keahlian : keahlian membuat rokok, atau membuat asap rokok..

Star Mild
Bikin Hidup LEBIH Hidup : dengan merokok..
Lebih Punya Taste Lebih Terobsesi : Manfaat rokok..

Mudah-mudahan setelah ‘merenungkan’ slogan diatas bagi agan yg merokok , kita tidak ikut mem-populerkan kata-kata di atas tp berhati2 terhadap dampak  rokok,tp lebih baik jgn merokok

Sumber

1 comment:

Download Games Gratis said...

ada2 ajah slogannya wkwkwk

Jgn lupa berkunjung dan berkomentar balik yah

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih