Download IDM 6.14 Build 5 Full Version +Patch

IDM=INTERNET DOWNLOAD MANAGER
ZAIDAN-hy sobat gmn kabarnya,,mudah-mudahan baik baik aja,,kali ini zaidan akan kasih IDM TERBARU,,,siapa sih yg nga tau IDM??,yg nga tau nih pengertiannya IDM:adalah kependekan dari internet download manager yg berguna utk memudahkan kalian dalam mendownload dengan kecepatan berlipat tidak diragukan lagi kualitas nya. nah udah pada tau kan langsung di cek y

tunggu 5 detik kemudian tekan skipp add di adf.ly
  • cara agar full version
  1. download terlebih dahulu
  2. extrack file nya
  3. kemudian buka file hasil extrack untuk memulai insstall
  4. setelah terinstall maka akan keluar jendela register untuk full versi
  5. lalu buka patch idm
  6. tekan patch
  7. masukan nama depan dan belakang kalian
  8. klik next
  9. taraaa selesai deh
  • nih gambar setelah full version
full

sekian dulu ,,,,selamat malam dan terima kasih ,,,jangan lupa komen y

7 comments:

sogellizer said...

thanks gan...

zaidan said...

sama sama gan,,

eddy azza said...

trima kasih mas.
link.x sngat brmnfaat skali. :-bd :-d

zaidan Xzanderz said...

sama2,,,

Anonymous said...

Thank Bang Zaidan, Mantepp Linkknya
Izin Co-Pas Yaw,

ahmad fujiyanto u said...

thank's banget gan.
bwt linknya

zaidan Xzanderz said...

sama2

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih