pes 2013 ISL 176x220 220x176 320x240 | Edisi Timnas Asia + New Update


halo sobat ,,lama nih ng update game hp,,sekarang saya akan berikan game bola yg seru yaitu pes 2013,,,pastinya tau dong ,,langsung aja yah

PES 2013 Indonesia Super League 176x220
- Chanel TV Trans 7, sponsor Axis, Telkomsel, Oreo, Trans 7, Mywapblog, Jogja TV 
- Modif PES 2012 UPL by. Swayder (gak ada lagi Tulisan PES RFPL by. Tommy  ) dengan penambahan fitur dual scoreboard seperti pes rfpl

DOWNLOAD
[JAR] | [ZIP]


PES 2013 Indonesia Super League 220x176
- Baru : logo tim di papan skor diperbesar dari 8x5 jadi 11x7

DOWNLOAD
[JAR] | [ZIP]


PES 2013 Indonesia Super League 320x240
- Baru : Kualitas gambar logo liga diperbaiki

DOWNLOAD
[JAR] | [ZIP]

Mohon maaf, untuk layar 240x320 blum ada,,,karna agan ariev tidak bisa membuatnya semoga bermanfaat

7 comments:

Uzzax Uzzumaxi said...

Makash, akhirnya aku dpt game yg qu ingin kn,

zaidan Xzanderz said...

ok semoga anda menikmatinya

3gp film said...

Download FILM 3GP disini : http://3gpmediafire.blogspot.com/

donisoftware said...

Good Work..!!!

Dwi Pratama said...

wah pengen banget main PES 2013, tapi PC ku main PES 2011 aja udh lelet bgt :D
gpp lah, drpd nggk main, tapi keren gan post nya..
ijin nyimak aja :D

zaidan Xzanderz said...

ok gan,,seep

downloadgamedansoftwarelengkap said...

thankz brow, ini nih yang ane cari-cari dari tadi..

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih