download game fifa street 2

fifa strees 2
zaidan-walaupun game ini udah lama,,tp maen nya ng ketinggalan ,,yg ng nyoba nyesel lo hahah

grapik nya gan
lagi maen
ngeluarin skil

link lokal aja biar lebih cpet
INDOWEBSTER

semoga bermanfaaat,,



26 comments:

admin Dan For Blogg said...

Requirement nya pasti besar tu..

Kompi ane cuma Pentium 4,

zaidan Xzanderz said...

ni gan silahkan baca
System Requirements :

Windows XP or Windows 2000
2.6 GHz Intel Core 2 Quad or equivalent (Athlon/Duron/Celeron)
1024 Megabytes of RAM (NVidia Graphic Card) (512 Megabytes Minimum)
DirectX 9.0c Compatible 3D accelerated 32 MB video card or equivalent
700 MB free hard disk space
DirectX 9.0c Compatible Sound Card
MS compatible mouse
Keyboard
Please note that 16 or 64 bit color is not supported

makasih

Anonymous said...

gan udah ane download,, pas di extract & d burn, gmana cara instalnya, g da louncernya ???

zaidan (admin) said...

coba pake alcohol 120% trial aja buat sementara kok di : http://trial.alcohol-soft.com/

trus buat virtual drive, ada di menu sebelah kiri

mount image dari virtual drive yang sudah dibuat, kotak bawah kanan

setelah selesai biasanya muncul folder hasil imagenya, install game

selesai install, virtual drivenya di ilangin lg, buat jadi 0 virtual drive...menu sblh kiri td..sayang ram soalnya

kl gak bisa install seperti deskripsi pertanyaan anda...download fs2 dari tempat lain....mungkin filenya rusak tuh

Anonymous said...

coba pake alcohol 120% trial aja buat sementara kok di : http://trial.alcohol-soft.com/
trus buat virtual drive, ada di menu sebelah kiri
mount image dari virtual drive yang sudah dibuat, kotak bawah kanan
setelah selesai biasanya muncul folder hasil imagenya, install game

sampe sini bisa, tapi pas mau instal game, buat instaler nya g da,,
di cek di foldernya, g da instalernya yang ***.exe g da...

kelek mambu said...

assalamualaikum sobat
saya mau tanya
saat download di link IDWS,kenapa muncul tulisan
"cannot download the file because of timeout"
details:
Cannot connect to xover3.jkt.ed.x.indowebster.com:80

mohon penjelasannya
terima kasih sobat

zaidan Xzanderz said...

kadang2 bisa server IDWS nya maintenance atau server down gan,,thanks udah komen dna visit

Ikrami Rahmat Ramadhan said...

gan shorcut nya mana ? tolong penjelasanya :)

zaidan Xzanderz said...

shorcut gmn nih?,,,dah instaal lom?,,dan makasih udah mengunjungi blog ini

Ezio Auditore said...

Kan saya udah ke IDWS part1, pas Klik download kok gk ada kapasitas RAR nya gan...
Saya pake IDM, biasanya kan disebelah kanan ada gambar WinRar, nah itu kok enggak ada Kapasitasnya....
Pencerahannya gan..
trima kasih :)

Ezio Auditore said...

Kan saya udah ke IDWS part1, pas Klik download kok gk ada kapasitas RAR nya gan...
Saya pake IDM, biasanya kan disebelah kanan ada gambar WinRar, nah itu kok enggak ada Kapasitasnya....
Pencerahannya gan..
trima kasih :)

zaidan Xzanderz said...

mas tunggu dly ntar juga keluar kapasitasnya,,makasih udah komen,,semoga membantu ^_^

zaidan Xzanderz said...

atau coba download dlu

EggY Hendriyawan said...

keren gan,,,,thanks yah,,,
http://belajarbisnisbriliant.blogspot.com/

zaidan Xzanderz said...

ok

Faisal Ichal said...

part 2 & part 3 gk bisa ke downlod gan.. mohon bntuannya,.. "cannot download file"..

zaidan Xzanderz said...

mungkin server nya buruk gan,,coba lagi ya

Faisal Ichal said...

okk.. nnti di coba

Ikrami Rahmat Ramadhan said...

Cara install nya gimana ?

zaidan Xzanderz said...

extract semua part kemudian cari setupnya/instalannya
makasih sob udah komen

aldi ishikawa said...

ngga ada file exe setelah di extractgan..!!! gimana tuch????

Mhd Ryan Pranata said...

haha

Sukri Yadi said...

gan,,klo windows 7 bisa ga???

zaidan Xzanderz said...

kya nya nga gan,,baca di komen paling atas

pradita resal said...

sama.. file exe ya gk ada

Muhammad Aditiya said...

Kok gk bisa di Intall ya , gk paham nih cara installnya ,

Mohon Pencerahannya...

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih