cara yg insya allah menaikan PR

dah lama kepengen dapetin PR ,,nah dpt deh postingan tentang pr suruh copy,,ok deh


Hal yang harus sobat lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Lalu beri Judul sesuka sobat (karena itu merupakan SEO buat web/blog sobat sendiri).
  2. Agan cukup hanya meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel sobat tersebut pada blog/web sobat.
    pagerank
Sebelum Anda meletakkan link diatas, Anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah.
Hasilnya akan seperti ini:
  1. Alexa
  2. Webmaster Tool
  3. Bing
  4. Msn
  5. Ask
  6. Aneuk Cabak
  7. Jss Tripler
  8. Memed Darlovers
  9. My Note
  10. zaidanXzanderz'blogs
Nah jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Ingat agan harus memulai dari posisi 10 supaya satu persatu naik dan agan mendapatkan backlink yang banyak...
thanks to:google|yahoo

5 comments:

Admin Z-T Blog said...

mau tnya, emng apa hubungannya dengan no urutan link dan backlinknya..?

zaidan Xzanderz said...

heheh nga tau nih,,,kang dank morganto nih nyuruh,,tanya m dia aja

Dewa said...

di coba aja dulu deh, hehe

http://www.audiowatermarking.info said...

Thx Infonya Gan....
Ijin Coba Dulu ah Triknya :)
========================================
Numpang Link :)

http://freaklyzone.blogspot.com/

hehehe

irwan said...

wah ribet juga caranya

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih