download game tony hawk pro skater 3 | PC GAME FULL VERSION


zaidan-nah mumpung bisa ol sebelum kesekolah,,saya akan bagikan game yg seru yaitu tony hawk pro skater 3,,nah bagi kalian yg mau silahkan lihat dibawah ini

SCREENSHOT!!


System Requirements!
Windows Xp,7,Vista
Ram:64 Mb
Video Memory:16 Mb
Hard: 700 Mb
 Cpu:500 Mhz

Password=fullypcgames.blogspot.com




semoga bermanfaat oh y yuk baca beberapa artikel ku seperti:kereta mini,seo smart link,sekolah forexx
terima kasih

6 comments:

sofyan kaezen said...

berapa mb sob toh game jangan terlalu besar2 di pc gue ga kuat nantinya sob. maklum ram nya kecil
http://kangshinokami.blogspot.com/

Adhi Blogz said...

Wah..keren gan...
Izin sedot gan...

Rizka Marina Dewi said...

100% work di netbook ane
thanks gan

zaidan Xzanderz said...

sama2 gans

yoga prayoga said...

biar gaya gaya gimana yah gan... biar ada style gtu gmna mencet tombolapa aja

zaidan Xzanderz said...

heeh cari di youtube aja gan.makasih

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih