download idm 6.15 build 7 full version

zaidan-nah lama nih nga update idm,soalnya ketinggalan info sih,biarpun telat tp saya berikan kok,heheh


What's new in version 6.15 Build 7?

(Released: Mar 22, 2013)

  • Added a workaround for youtube changes
  • Added the feature to stop and save live stream broadcasts
  • Fixed bugs
download idm 6.15 build 7 :here
dan patch nya disini:here

cara agar full version:
  1. download terlebih dahulu
  2. extrack file nya
  3. kemudian buka file hasil extrack untuk memulai insstall
  4. setelah terinstall maka akan keluar jendela register untuk full versi
  5. lalu buka patch idm
  6. tekan patch
  7. masukan nama depan dan belakang kalian
  8. klik next
  9. taraaa selesai deh
nah semoga bermanfaat ,,tingalkan komen kalian sbg testimonial y

4 comments:

Aan Shared said...

IDM nya full version ya sob?
saya coba dulu ya..

zaidan Xzanderz said...

download patch ny biar full dan ikuti instruksi diatas

IDM CENTER said...

Download ; http://www.donisoftwarez.com/2013/03/idm-615-build-7-full-version-with-patch.html

doni aliyanto said...

Halloo mas
saya mwu pasang iklan nih di web anda
hub syaa mas 087849625084
saya kaan byar melalui paypal atau rekening
trimkasih
smoga mas bisa bkerja sama dengan saya

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih