ketika youtube bisa harlem shake

zaidna-nah ng cuman di dunia nyata tp di internet ada jg harlem shake,,nah situs yg terkenal yaitu youtube baru baru ini membuat web nya bergoyang ala harlem shake,,tp dgn cara


  1. buka youtube
  2. ketikan ''do the harlem shake''
  3. tunggu sebentar maka lagu pun dimulai
unik kan???,,,buat yg takur nih admin kasih video nya

semoga bermanfaat

7 comments:

Admin Aditmadzs - ᴰᴶAdityA said...

Ko Saya Ga Bisa Sob o.O

comback : http://aditmadzs.blogspot.com

zaidan said...

masa?

Herman Bagus said...

pakai tools itu ya sob

zaidan Xzanderz said...

ng kok coba aja

Nur Sahabat said...

boleh nih d coba,..
thanks..

SAKE XP said...

wkwk..
keren abizZ..

sohibul mikrat said...

keren...

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih