Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia

telah hadir di indonesia Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia buat kalian yg kepengen belajar forex,,yuk disimak bebrapa info mengenai Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia,, yg mantap ini

sementara 
Apakah Forex Itu?

Forex sering di singkat FX adalah singkatan dari Foreign Exchange, di kenal juga dengan sebutan Valuta Asing (Bursa Valas) merupakan suatu jenis perdagangan/transaksi/trading yang melakukan JUAL BELI mata uang suatu negara terhadap mata uang negara lainnya yang melibatkan pasar uang utama atau Suatu Bank Besar di dunia selama 24 jam, senin sampai sabtu pagi secara berkesinambungan.
Secara garis besar transaksi/trading forex hanya melakukan JUAL BELI, terlalau mudah kan,,hehe?????

lalu Mengapa transaksi/trading terjadi selama 24 jam?
Karena Transaksi / Perdagangan/trading Forex berputar mulai:

  1. -New Zealand - Australia Jam: 05.00-14.00 WIB
  2. -Asia yaitu Jepang, Singapura & Hongkong Jam: 07.00-16.00 WIB
  3. -Eropa yaitu Jerman & Inggris Jam: 13.00-22.00 WIB
  4. -Amerika Jam : 20.00-05.00 WIB


Dimana saja perdagangan,transaksi,trading Forex bisa di lakukan?
1.Offline , Money Changer , Bank
Transaksi Forex bisa juga dilakukan secara tradisional yaitu melaui Money Changer atau di Bank yang menyediakan Money Changer, Anda dapat transaksi BELI/BUY maupun JUAL/SELL mata uang suatu negara terhadap mata uang negara lain. Biasanya transaksi ini terjadi ketika anda akan bepergian/liburan ke suatu negara lain, atau membeli suatu barang yang harus memakai mata uang asing, misalnyan Dollar Amerika,  transaksi ini sifatnya tidak kontinyu. Selain tidak kontinyu, transaksi tradisional juga mempunyai banyak kelemahan, antara lain: membutuhkan dana yang besar, disebabkan laverage 1:1 berarti untuk bertransaksi senilai $5000 anda memerlukan uang $5000, waktu yang di butuhkan cukup lama (perlu datang ke money changer/Bank, Antri, dll), tidak bisa di lakukan 24 jam ( hanya jam kerja:08:00 - 15:00 WIB)dan resikonya tentu lebih besar, karena membawa uang cash.


2.Online , Broker Online , Platform Metatrader 4
Transaksi Forex Modern bisa juga secara Online di broker forex online dengan memakai jaringan internet dan menggunakan Platform, pada hakikatnya menggunakan Platform metatrader 4. Dengan Modal notebook,laptop,pc,smartphone canggih dan jaringan internet anda dapat melakukan transaksi/trading beli maupun jual mata uang suatu negara terhadap mata uang negara lain. Keunggulan trading Online ini antara lain sebagai berikut: dapat di lakukan di manapun, tidak perlu datang ke broker Forex, cepat, tidak perlu antri, modal terbilang lebih kecil dengan fasilitas laverage 1:100 sampai 1:500 dan kapan pun selama 24 jam (arti dan fungsi laverage akan di bahas materi selanjutnya/di bawah).
Trading/ perdagangan forex modern Open senin jam 04:01 WIB dan Close sabtu pagi jam 03:59 WIB, kesempatan terbuka mencari keuntungan selama 24 jam.

mari mengenal lagi FBS indonesia


FBS Indonesia (Forex Business School Indonesia)  adalah salah satu sekolah bisnis forex dan merekomendasikan  broker forex Internasional FBS Market Inc. kami bergerak di bidang Edukasi workshop dan training forex, Exchanger Lokal dan menjual DVD edukasi forex
mulai 14 Februari 2011 bekerja sama & merekomendasikan broker forex Internasional FBS Market Inc
FBS Indonesia adalah sekolah bisnis forex indonesia untuk membantu trader, khususnya trader di Indonesia untuk melayani dan mempermudah Deposit & Withdrawl melalui FBS Deposit bank lokal BCA dan MANDIRI
Alamat fbs indo : Kodamar Kelapa Gading (komplek Angkatan Laut) - Sunter Jakarta Utara


FBS Indonesia beralamat di :

Komp. TNI AL Kodamar Sunter Kelapa Gading No. 71 Jakarta Utara.
SMS Center : 082194248822
Call Center : 087881474888
Pin BBM : 282DDCCE
Email : support@fbsindonesia.com
selanjutnya mari  Membuat Akun Demo Untuk Belajar Perdangan Forex Online Tanpa Deposit.
Untuk melatih kemampuan dan strategi calon investor/trader dalam perdagangan Forex Online lebih baik calon investor/trader membuat akun demo, dengan akun demo anda tak akan mengunakan dana real sehingga tidak akan terjadi kerugia,,,yuk buka klik---> Open Account FBS Markets Gratis T-Shirt


FBS sangat jauh berbeda dengan Broker-broker lainnya, karena FBS menfokuskan dalam Bisnis dan Industri Forex. FBS adalah broker pertama yang berorientasi untuk Custumer.pelayanan TOP markotop dah,,dijamin

dicoba yuk!!!

mohon bantu klik google+ ,,thanks

13 comments:

Adhi Blogz said...

Nice Post...
Ditunggu komenback and follbacknya gan http://adhi-lasoma.blogspot.com/

Briptu i gde riski msip Adrian Cell said...

nice info dan artikel yang sangat bermanfaat dan informatif, salam kenal kita saling kunjung yah

Briptu i gde riski msip Adrian Cell said...

kaya nya model sekolahan nya bertaraf internasional, mungkin juga mahal kali yah bayaran nya, dan dapatkan formulir nya di mana

Anime_X_United said...

artikel menarik, ditunggu folback nya gan http://animexunited.blogspot.com/ :)

Adhi Blogz said...

Nice Info...maju truss

TDC Candra said...

Mantap gan , share terus ya ...

Adhi Blogz said...

Mantap gan,,,.. lanjutkan....

de eka Sas said...

saya pernah nyoba forex, tetapi susah banget ngertinya..

A. Samsul Hidayatullah said...

makasih infonya gan memang menarik belajar forex dan sangat di perlukan untuk keterampilan khusus.
semoga juara gan lomba seo nya..

ada juga ni gan info kontes seo kalau mau ikut Klik disini

Lowongan Kerja said...

Ikut belajar forex gan. makasih share infonya

zaidan Xzanderz said...

sama2 gan

Ardi yansyah said...

Semoga Sukses dan menang gan...

ada kontes seo terbaru nih, Starting 7 April 2013 Hadiah Jutaan Rupiah !! Ikuti dan Menangkan !!
Informasi Lebih Lanjut: http://kontesseo.anekahosting.com

atau bisa liat disini
http://artikelmenarikunik.blogspot.com/2013/04/kontes-seo-terbaru-2013-bulan-april.html

zaidan Xzanderz said...

makasih gan

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih