blogger merubah domain blog indonesia

zaidan-beberapa hari ini ane ng bisa buka domain blogspot.com ng tau knp,nah td ane di chat sm sahabat w,kalau blogger merubah domain blog indo menjadi BLOGSPOT.IN entah apa alasannya saya masih kurang jelas

screenshot


nah coba aja dah kalian browsing
semoga post singkat ini bermanfaaat
terima kasih

9 comments:

PutuGiBagi said...

blog saya juga bisa dibuka pake blogspot.nr, .in, dll gan..

zaidan Xzanderz said...

oo makasih udah komen gan

baharshare said...

wah tapi kalo saya masih bisa tuh gan buka blogspot.com tuh

SEO Newbie said...

nanti kalo aku mau ganti domain mendingan ke post ini aja deh :D

Jangan Lupa Komentar Baliknya ya Gan..

zaidan Xzanderz said...

ok seep

sohibul mikrat said...

thnks info y bro...

fadil syafarudin hardy said...

yang ada blogger itu lagi ada projek buat bikin blogspot.co.id bukan blogspot.in
kan kalau blogspot.in itu domain india, nah kalau ngerubah gitu mungkin ente dari IP atau apa yg bersangkutan sama india
kaya ane pas pake SSH server jerman, di rubah jadi blogspot.de :3

zaidan Xzanderz said...

iya ane tau,,cuman sharing aja makasih udah komen trebaik

Mastura Khumairah said...

cemana cara mengubah nya kk admin?
ada trik nya gak

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih