downlaod tema windows 7 transparan

zaidan-kembali ane bawain tema windows 7 yg keren2 nih,di cek satu2 satu y


1,transparat v.1
Step By Step :
1. Pertama ente harus baca dulu artikel ane tentang Cara Mengganti Tema di Windows 7 DISINI
2. Download theme full glass.rar DISINI
3. Extrak file theme full glass.rar , extrak lagi file glass.rar 
4. Copy hasil extrak file glass.rar nya ke c/windows/resources/themes
5.  klik kanan di layar pilih personalize klik theme yg sudah copy tadi
6. extrak full glass.rar dan open full glass.exe
7. Copy file full glass.exe yg ada di dalam full glass.rar dan paste ke C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup lalu double klik Glass.exe . Beres 

Buat yg Microsoft Word nya jadi hitam silahkan ikuti langkah berikut :
1. Klik kanan desktop pilih > Personalize
2. Klik Window Colour pilih > Advanced appearance settings
3. Ganti item Desktop menjadi Window
4. ganti Colour warna hitamnya menjadi warna putih Beres.

THANKS FOR ARCANSANTOSO

2.TRANSPARAN V.2
ni keren gan silahkan sedot


GMN?keren-keren kan?
silahkan anda download dan nikmati
terima kasih
salam blogger


23 comments:

PutuGiBagi said...

pas di warnet pasti nanti saya download gan :D..

khairul cahya said...

wah,ane belum punya pc ndiri gan, ane nyimak dulu,,

zaidan Xzanderz said...

ok seep

Brebes VS Lamongan said...

slamat mlm sobat wah dapat yng bar lgi,ni trmksih sob

luhur fatah said...

emang keren dah...

Zulvan Khaidar said...
This comment has been removed by a blog administrator.
sohibul mikrat said...

mantap guys,
sedot ni....

D4nin said...

gan, pliss mampir ke d4ninblog.blogspot.com donggg......
and pliss koment yaa.....

Predo Edo said...

filenya cumen ini aja gan ya

zaidan Xzanderz said...

iya mas

Wulan Irawan said...

kok tulisannya yang jadi transparan ya?

zaidan Xzanderz said...

coba ulang lg sob

zefree ardi said...

gak bisa kq

putra kasasona said...

gan kalau mau balekan tema seperti semula (standard) lagi gmna caranya?
soalnya pening malahan.

please cpetan yah.

putra kasasona said...

gan kalau mau balekan tema seperti semula (standard) lagi gmna caranya?
soalnya pening malahan.

please cpetan yah.

Pajero said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Reza Wardana said...

aman di windows original gk ni gan??
jawab ke recolible.ground@gmail.com TQ

zaidan Xzanderz said...

aman

huda sabrie said...

Gan kok gk transparan di wondows explorer nya ? buka dokumen2x itu gk transparan . gimana tuh ?

zaidan Xzanderz said...

coba re-install

adnan bintang said...

kok susah bang download'a?

Azis mulki rafani said...

ijin download tema nya ...

rizky saiful said...

Tambahan dikit gan... tolong penjelasanya lebih terperincii... susah d mgerti gan ..apalagi bwt newbie sprti saya... makasih gan!!
good luck ajjh

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih