download game football manager 2013

zaidan-spa sih yg ng suka main bola?,nah maka dari itu sebaiknya kalian berlatih skill melatih melalui game ini
cek



Football Manager 2013 Free Download Full Version For Pc!
PC System Requirements :
OS: Windows XP/Vista/W7/W8
Processor: XP: 1.6GHz or Faster. Vista/W7/W8: 2.2GHz or Faster
Memory: XP/Vista/W7/W8: 1.0GB RAM
Graphics: 128MB *Supported Chipsets : (see below)
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 2GB
Sound: DirectX 9.0c compatible
LAN: TCP/IP compliant *Supported Chipsets – Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater.
A fully DirectX 9 compliant graphics card is required.
Earlier cards may only display 2D Match Viewer Mode and are not supported.
Earlier cards may require the DirectX 9.0 SDK is installed to run the game. This can be downloaded from the following url:


OR


UPDATE PATCH FOOTBALL MANAGER
Download full FM13 Game : Here 
Apply the Update (Copy the Folder Content into the main Game Directory)
Download and Apply Crack (Copy the Folder Content into the main Game Directory)
PLAY


*Install Crack Fix football manager 2013 Working 100%



Pertama Download Crack Fix Football manger 2013 : Download
NOTE* : Password Rar :  furygames
1. Extract Rar
2. Click Key CD generator
2. Terus copy Semua Yang ada di folder crack fix fm 2013
Enjoy >> JALANLAN GAME


Cara Install FM 2013 Full Version :
1. Masukan File Hasil Download Dalam 1 Folder Lalu Extract
2. Download Update FM 2013 v13.1.1.1292-P2P 
3. Copy Update Game FM 2013 Ke Dalam Folder Installasi
4. Copy Crack Ke Dalam Folder Installasi
5. Selamat Bermain.

THANK YOU

14 comments:

Fidian said...

KW yang bagus sob,, pas banget saya lagi nyari trus nyasar di blog sobat gk taunya ,, hehehe.
Ya udah izin nyeruput deh sob ,,,

Hanum Hernanda said...

visit back gan..
http://www.kiragames.tk/
sama ini gan..
http://hanumshare.blogspot.com/

sohibul mikrat said...

mantap guys,
sedot ni....

Iwan Purnawan said...

bg Ko saye die bilang versi lama download versi baru

pasword waktu GENERATE nye ape ?

Satria PJ said...

Cracknya gk bisa.
Klo kata orang forum, itu cracknya cuma tipu2.
Tolong dibantu.
Xo

kerak telor said...

crash dump dmp trus gan

Adi Gunawan said...

tolong dong di perjelas lagi, langkah2nya
udah download semua tetap gak bisa

thanks

Adi Gunawan said...

muncul pesan seperti ini
"the program can't start because d3dx9_41.dll is missing from your computer"

gimana cara ngatasinya ?

zaidan Xzanderz said...

silahkan agan cari di google nama file yg diminta..pasti ada kok

muhammad mulkan said...

linkiny mati >,<
pengen bgt download

gamers said...

thank gan, bisa jalan..
neh caranya :

Download semua
* Extract FM13 -> file iso -> install
* extract update -> copy semua ke folder instalan
* extract crack - > cd key(error, cuekin) + crack skidrow -> extract crack -> copy semua isi di crack ke folder instalan

PLAY..!!

Pajero said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Wahyu Saputra said...

ane mah mending milih main PES 13 -_- http://snutzpark.blogspot.com

Bahrum Palirone said...

susah ya.... download..??

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih