download game PC : sleeping dogs full version

zaidan-game seru ini akan membawa kalian kpd petualangan yg seru,game ini mirip gta sih

berikut alur ceritanya

Selamat datang di Hong Kong, sebuah kota neon bersemangat bekerja sama dengan kehidupan, yang eksotis lokasi dan sibuk jalan-jalan menyembunyikan salah satu organisasi kriminal paling kuat dan berbahaya di dunia: Triads.In yang ini permainan dunia yang terbuka, Anda memainkan peran Wei Shen, polisi yang menyamar mencoba untuk mencatat Triad dari dalam ke luar. Anda harus membuktikan diri layak seperti yang Anda melawan cara anda organisasi, mengambil bagian dalam kegiatan kriminal brutal tanpa meniup penutup Anda. Terpecah antara kesetiaan Anda untuk lencana dan hukum pidana kehormatan, Anda akan mempertaruhkan segalanya sebagai garis antara kebenaran, kesetiaan dan keadilan menjadi kabur permanen.
penasaran cek aja
Anjing tidur v2.1.437044 Incl 30 DLC LENGKAP ISO
Pengembang: Square Enix | Platform: PC | Ukuran: 8 GB
Genre: Aksi

\

Operating system: Vista / 7
Processor: Intel ® Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
RAM: 2 GB
Video: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card, ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher
Free space on hard disk: 15 GB



OR

thanks you

6 comments:

Adhi Blogz said...

Wuih,, lihat fotonya keren nih game..
izin download yah..

zaidan Xzanderz said...

sippp

sohibul mikrat said...

mantap guys,
sedot ni....

Rudie Eka Wijaya said...

gan tolong di uploud ulang dong DVD1 part 2 sama DVD2 part 1 nya .
soalnya file not found gan.
tolong ia gan, soalnya tanggung udh download part1,3,4.
trims

Ibrahim Hisyam said...

gan kok file IDWS yang SDDVD1-part 2 sama SDDVD2-Part 1 gk bisa ya...

zaidan Xzanderz said...

udah bisa gan

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih