download hp java:chuck norris bring on the pain jar


zaidan-hmm malam2 gini update lagi nih,kali ini saya akan bawakan game super greget yaitu chuck norris bring on the pain,  dmn dlm game ini kalian akan mengalami keseruan seperti:melawan musuh yg greget,tendang dan ciattt,,lebay dah ane langsung aja




tertarik??

JAR LINK


sekian terima kasih
SALAM BLOGGER
uhbrvjntgiklq

6 comments:

Adhi Blogz said...

Wah sayangnya saya hanya pakai hp mito -_-

Adhi Blogz said...

Wah keren screenshotnya ingin download...

zaidan Xzanderz said...

semua hp bisa gan asalkan pas dgn ukuran layar diatas

khairul cahya said...

gan, kalau yang hp symbian ada ngak gan..??

zaidan Xzanderz said...

bisa gan asal screens nya sama aja

Roni Yahya said...

wah mantap gan.... sayang aku gak punya hp..salam dari http://maestro-software.blogspot.com

salam blogger indonesia

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih