download idm 6.15 build 9 full patch


zaidan-tumben update IDM lama y?kali ini ane bawakan versi terupdate yaitu IDM 6.15 BUILD 9 FULL PATCH 25 APRIL 2013

apa sih kelebihannya?


  • Updated extension for Google Chrome
  • Fixed bugs 

DOWNLOAD LINK
patch

trik agar full version
  • download terlebih dahulu
  • extrack file nya
  • kemudian buka file hasil extrack untuk memulai insstall
  • setelah terinstall maka akan keluar jendela register untuk full versi
  • lalu buka patch idm
  • tekan patch
  • masukan nama depan dan belakang kalian
  • klik next
  • taraaa selesai deh

terima kasih
semoga bermanfaat


19 comments:

Si Mbah said...

ijin download ya mas bro

Naruto said...

ijin sedot ya gan ..

zaidan Xzanderz said...

ok ALL, makasih

SAKE XP said...

wew, udah update lagi to?

zaidan Xzanderz said...

hehe iya gan

Adhi Blogz said...

Wah, idm nih..
izin download gan

luhur fatah said...

wah IDM baru nih. thx tas infonya

zaidan Xzanderz said...

ok sama2

Raja SEO said...

wew kayaknya versi terbarunya nih :D

Kunjungan Siang Sobat...


Jangan Lupa Komentar Baliknya Ya Sobat...

Alvin said...

Wah.
IDM terbaru
izin download

zaidan Xzanderz said...

ok sipp makasih

Roni Yahya said...

ane mau pake idm gak ngefek gak kecepatannya...wkwkkw..soale bandwithnya udh ane bagi dimkrotik jadi gak bisa full kecepatannya

Edyn Laskar said...

mampir nyimak yang bari di update nih sob disini,,,, uraiannya OK,,,
jangan lupa berkunjung balik yah sob...

zaidan Xzanderz said...

ok seep makasih udah comment

Admin Z-T Blog said...

rilis lagi versi terbarunya, thx gan..

zaidan Xzanderz said...

ok gan makasih

fullsoftmediafire said...

Thanks mas
ijon sedot mas

zaidan Xzanderz said...

ok mas

sohibul mikrat said...

thnks info y bro...

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih