download PC game:resident evil 6

zaidan-abis share game COUNTER STRIKE CARBON nih,spa sih yg ng suka resident evil?saya,heheh
game yg di produksi capcom ini sgt laris di kalangan gamer,

Resident Evil 6 Benchmark 
Publisher: Capcom | Platform: PC | Size: 963 MB
Genre: Action

System Requirements:
OS: Windows Vista / XP, Windows 7, Windows 8
Processor: Intel CoreTM2 Duo processor with a clock speed of 2.4 GHz or
better, AMD AthlonTM X2 processor with a clock speed of 2.8 GHz or better
Memory: 2 GB
Hard drive: 16 GB of free space
Video Card: NVIDIA Ge Force 8800GTS or better
Direct X 9.0c or better
Sound Card: any


selamat menikmati
salam bogger
terima kasih



4 comments:

Roni Yahya said...

Mantep Gan,, sizenya kecil

Adhi Blogz said...

Mantap.. gan lanjutkan...

sohibul mikrat said...

mantap guys,
download ea ni..

Muhamad fajar said...

ini ngga pake serial number kan gan ?

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih