download tema windows 7 melody JKT48

zaidan-hmm dlm kesempatan kali ini saya akan update lg tema windows 7,yg pastinya keren2,tp kali ini ane bawakan yg cantik2 buat agan pecinta idol grup JKT48,yg mana dlm tema ini terdapat melodi saja,hehe

penasaran?



pass:BRILLIANTAPLEX

selamat menkmati tema nya gan,makasih
salam blogger

9 comments:

Roni Yahya said...

mantap gan, sayang ane pake windows xp sama ubuntu server

sohibul mikrat said...

download ni,,,,

baharshare said...

wow ada tema my oshi nih ,, teteh imel ,, ijin comot ya gan

DiGugel said...

mantap bro, keren izin donwload ya

zaidan Xzanderz said...

ok,,makasih

zaidan Xzanderz said...

ok gan

tentang IT said...

wah nabila ada nga yah :)

comment back yah :)

zaidan Xzanderz said...

ane cariin dlu yah,,makasih

Afid Brilliana Putra said...

theme-nya keren banget.. Tapi sayang donwloadnya mesti lewat adf.ly..
saya kurang suka dengan link lalat yang justru memperlambat proses download.. ^^

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih