download template SEO friendly naruto

zaidan-template keren lg nih,kali ini template bertema anime keren yaitu ''naruto'',selain keren template ini jg mempunyai loading yg cpet,di cek di bawah aja sob:

1.naruto uniqx

fitur?
  • Tiga Kolom
  • Meta Tag SEO
  • Simple dan Fast Load
  • Ads Space Ready
  • Fungsi Readmore
  • Cool
2.naruto red v3
(download here)|(live demo)
pass:GilangCyber4rt



nah keren2 kan?
silahkan di pake ane harap agan senang
terima kasih

25 comments:

Brebes VS Lamongan said...

met sore sob wah bagus2 sob templatenya lanjutkan ob kreasinya sob

mas kosmetik said...

mas tapketenya okey...mantap dech

Kliwon Gali Kauman said...

top bangets om

okky Vodka said...

Wow Wow buwagessss

zaidan Xzanderz said...

silahkan sedot all,,thanks

sohibul mikrat said...

kerenmas...

RIDWAN SITUMORANG said...

passwordnya apa

zaidan Xzanderz said...

GilangCyber4rt

RIDWAN SITUMORANG said...

makasih

zaidan Xzanderz said...

ok seep

RIDWAN SITUMORANG said...

gan, cara menghilangkan Background Narutonya Gimna ya ?

Sekalian gan Tolong promosikan donk blog saya
http://nakskate.blogspot.com/
gimana pendapat agan

zaidan Xzanderz said...

kalau yg naruto unixq silahkan agan cari URL gambar ini : http://1.bp.blogspot.com/-CbEBY8RyjtA/UOytXHiHqmI/AAAAAAAAC4U/ELVWklCit7c/s000/naruto-anime-wallpaper-1920x1080-1392.jpg

nah ntar tukar sama gambar yg pengen agan tukar

zaidan Xzanderz said...

kalau y naruto red itu bawaan nya gan..ane kurang paham jg,,silahkan agan bertanya di forum2 blogger,siapa tau ada yg bsa,,,selamat mencoba,,terima kasih

RIDWAN SITUMORANG said...

thanks gan

zaidan Xzanderz said...

ok gan,,makasih

Roni Yahya said...

mantep gan,,, tempalatenya naruto film kesukaan ane nich

zaidan Xzanderz said...

sama gan

andra yudhistira said...

ijin dwonload y gan,, gagah templatenya,, ane mw pasang di blog ane,,
mampir di blog ku yah gan.. http://udhy36.blogspot.com/

zaidan Xzanderz said...

ok

sohibul mikrat said...

mantap guys,
sedot ni....

Yogi Wijaya said...

intinya seh template yang seo friendly itu harus ringan, simpel, struktur html teratur dan user interface.

zaidan Xzanderz said...

iy sih gan

Ozan Abidin said...

JOSSS !!!!
Tapi cara Ganti tampilannya gimana gan biar gk warna hitam
tapi diganti warna hijau atau biru gmna gan caranya ?
mohon dijawab

zaidan Xzanderz said...

agan cari aja code warnanya cari di google y mas makasih :D

ayu dea said...

thanks buat template'a sangat berguna sobat..

kunjungi blog ane novaibnu.blogspot.com

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih