inilah permen yg 100% MADE IN INDONESIA


zaidan-haha sejak kpan yamaha punya permen ane ng tau,yg jelas agan bisa lihat dibawah koleksi permen yg 100% MADE IN INDONESIA

YAMAHA

SUZUKI

SHOP&DRIVE

TIMOR

MITSUBISHI

TOYOTA

ISUZU

ASPIRA

HONDA WAHANA



MANDIRI

PERMATA

BNI

BRI

BUKOPIN

PANIN BANK


JNE

TiKi


gmn keren2 kan?
ada yg mau beli silahkan beli,hehe
terima kasih

5 comments:

PutuGiBagi said...

Banyak banget permennya ga :D..
mampir balik yah..

zaidan Xzanderz said...

ok seep

Dwi Ahmad said...

Enak2 tuh!

www.trikbaruseo.tk said...

Bagus gan! ane suka yamaha wkwkwk

zaidan Xzanderz said...

karna motornya yamaha y gan??,,hehe makasih udah coment

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih