kreatif!! orang ini menerbangkan bir ke luar angkasa

zaidan-ide kreatif muncul dari beberapa pemuda yg memutuskan utk bersaing "menerbangkan bir ke luar angkasa" siapa paling tinggi dia menang ,yaitu antara balon gelap dan balon terang
balon bir yg gelap

balon bir yg terang


alat buat mantau


pusat kendali buat mantau balon

antena buat nangkap sinyal balon





Mesin untuk menerbang Bir Gelap





Mesin untuk menerbangkan Bir Terang





Dua kamera akan menemani kedua Bir ini untuk terbang ke Angkasa.

balon diterbangin



Setelah terbang Bir di Monitoring

UDAH DILUAR ANGKASA GAN

untuk video nya nih saya kasih


wah keren bgt yah,,tp ngeri jg liat tinggi nya

sermoga bermanfaat
terima kasih
from:kaskus


9 comments:

Brebes VS Lamongan said...

mlm sobat wao luar biasa'y mas trmksih bnyak mas infonya

iwan lamkaruna said...

hebat banget ya gan,,, mantab gan.......

sohibul mikrat said...

mantap..

zaidan Xzanderz said...

ok,,seep

doni aliyanto said...

Waduuuh ada ada aja emang

Saiful Anas said...

Selamat Malam Sobat,...

Izin berkunjung ya sobat,....

Jangan lupa berkunjung juga ke blog sederhana saya..

zaidan Xzanderz said...

ok deh sob

zhalltrozans said...

gk ada kerjaan bngt.. :D

come back..

zaidan Xzanderz said...

eheh iya gan,,siap comeback

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih