sejarah game ''snake'' dan kalau udah tamat kaya apa y?


zaidan-siapa sih yg nga pernah main game ular makan bulet2 yaitu game snake

Snake adalah sebuah video game sederhana yang diciptakan pada akhir tahun 1970 pada arcade. Arcade sendiri adalah platform video game seperti di bioskop-bioskop untuk game tekken. Sejak diciptakannya, kepopularannya terus meningkat dan akhirnya terkenal sebagai game klasik. Lalu sejak dirilis di Handphone Nokia pada tahun 1998, kepopularannya terus meningkat.

DAN APA YG TERJADI KETIKA KALIAN MENAMATKAN GAME INI?
byk dari kalian/mungkin semua nya tidak pernah menamatkan game ini,benarkan?,selain sulit game ini jg membutuhkan strategi kemana badan ular yg panjang ini akan diarahkan,penasaran tamatnya?
lihat animasi ini


ingat itu kecepatan gamenya ditambah artinya sebenarnya itu lambat

nah jika tamat kan ketemu ginian
Setelah game ditamatkan, maka akan ada
sebuah tulisan berbahasa Rusia seperti
berikut ini.
 

Lalu apa artinya? artinya adalah "Sekarang kami akan menunjukkan Anda sebuah kartun. Mencoba koneksi ke server. Tidak ada koneksi. Terima Kasih, semua gratis."
Sayangnya, kami tidak bisa mendapatkan kartun yang dijanjikan dari developer snake itu sendiri. Mungkin ini disebabkan karena
video game snake sudah sangat lama


nah udah taukan sejarahnya?
dan tamat nya
semoga bermanfaat

12 comments:

tentang IT said...

ohhh baru tau saya gan , ternyata gitu yah.

back yah

Roni Yahya said...

Wah mantap tu posting,, sering maun game ini tapi gak pernah tamat

zaidan Xzanderz said...

ok mantap

Si Inkomik said...

Wkowkowkowk ente berhasil memecahkan masalah dunia gan. Game itu sebenernya sederhana banget tapi susahnya minta ampun

zaidan Xzanderz said...

wkwwk iya tamat nya gan sampe2 makan ekor ndiri

Devilz Adrian said...

Waaah boleh juga nih game jadul nyaa .... uler2an game nya gaak bosenin bro :D

zaidan Xzanderz said...

hehe iya gan

Adhi Blogz said...

oo.. giru tamatnya game snake yah...
thanks infonya gan..

zaidan Xzanderz said...

ok thanks

Irfan Markus said...

Sejarah yang menarik :D

zaidan Xzanderz said...

seep gan

sohibul mikrat said...

nice info y...

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih