sifat berkendara seseorang lewat golongan darah


zaidan-pasti nya dong kalian punya darah,nah disini saya ng mau nanya apa darah kalian,tp saya disini memberikan sifat-sifat seseorang lewat golongan darah,ng perlu basa basi langsung aja


1.golongan darah A

2.golongan darah B

3.golongan darah O

4.golongan darah AB

5.semua dalam 1

hhaaah lucu kan?
semoga bermanfaat 
terima kasih

7 comments:

Adhi Blogz said...

Lucu banget sob...
thanks infonya...

zaidan Xzanderz said...

ok sama sama

PutuGiBagi said...

waduh.. agan nih.. . lucu juga artikelnya :D..

zaidan Xzanderz said...

hehehe,,makasih

Alvin said...

hahhaa
ngakak juga ya
lucu banget

zaidan Xzanderz said...

ok seep

sohibul mikrat said...

thnks info y bro...

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih