Cara ampuh mengetahui posisi artikel di SERP google


Zaidan-pengen tau posisi blog mu di google?atau di yahoo secara akurat?
ane punya tool ni buat mengetahui posisi artikel blog mu di serp yaitu SERPATTACKS yg free,berikut fitur2nya
  • backlink blog orang lain yg ada di page search engine
  • pagerank
  • umur blog
  • DMOZ directory
  • yd
  • title
  • deskripsi 
  • H1
  • gcda
  • GBLS
  • masih banyak lagi
fitur diatas masih free jika agan update ke premium tentu lebih lengkap

nah gmn cara makenya?
1.silahkan download software nya di http://serpattacks.com/ 
2.install seperti biasa
3.nanti ada kotak konfirmasi
4.masukan nama dan email mu
5.lihat email tadi ingat jangan tekan ok sebelum mengkonfirmasi software tadi
6.setelah konfir dgn mengklik link yg ada di email mu baru tekan OK
7.nah setelah itu kalian bisa menggunakannya

oh y sebelum agan nyari ada beberapa fitur yg bisa agan pake sebelum melihat hasil keyword apa saja?
  1. mengatur search engine misal:google,bing(yahoo)
  2. jumlah serp/postingan misal:10-20
  3. negara search engine misal kalo ane milih indonesia jadi nya google.co.id kalau ane milih amrik  

dan ada juga cek jumlah backlink nya loh,dll

semoga artikel kacau ini berguna amin

makasih

15 comments:

Bahar Watanabe said...

mantep nih ,, saya coba dulu ya gan

Dhiyas KN said...

Makasih infonya mas. Jadi tau posisi blog saya. Skg.

dang murganto said...

Sippp mantab pulo mah dan...

zaidan Xzanderz said...

ok seep

Dwi Ahmad said...

makasih mas zaidan!

komentback:
http://kumpulanyukcom-dwi.blogspot.com/2013/05/cara-daftar-ipaymu-panduan-lengkap.html

zaidan Xzanderz said...

udah sob

jona rendra said...

owh iya cara ini memang ampuh

komen back
http://jonarendra.blogspot.com/

zaidan Xzanderz said...

ok maaf lama

Adhi Blogz said...

thanks fot tips...
Blogwalking yah....

cupux.movie said...
This comment has been removed by a blog administrator.
zaidan Xzanderz said...

jgn live link mas bro!!

adi muhammad said...

nice blog

sofyan kaezen said...

keywords maksudnya gimana mas bro??

masih bingung cara pakainya

zaidan Xzanderz said...

keyword yg agan cari di gooogle itu contoh "cara mendownload film iron man 3" ituloh

irfansyahpuutra said...

Wah, langsung saya coba ya sob :)

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih