cara komen dan verivikasi openID tersimple


zaidan-mungkin banyak diantara kalian yg mengeluh karna di blog yg akan di komen tidak ada komen URL/LINK dan hanya ada openID,nah dari itu makanya kita harus make openID,kalau versi ane ini ng make register di myopenID dll, dan skrg mari kita coba yuk

1.CARA VERIVIKASI AKUN OPEN ID
ketika mau komen pasti agan nemuin ini kan Your openid Credentials Could Not be Verified itu karna openID belum di konfirmasi,nih caranya

  • masuk ke blogger
  • ambil template
  • ambil edit HTML
  • cari kode <head> nah copy code dibawah tepat dibawah <head>
 <link href='http://www.blogger.com/openid-server.g' rel='openid.server'/>
<link expr:href='data:blog.homepageUrl' rel='openid.delegate'/>

  • nah simpan deh
dah skrg agan udah bisa komen

2.CARA KOMEN DENGAN OPENID
udah punya tp masih binggung cara komen nih caranya

  • cari kode openID 

  • nah setelah itu agan ketik url blog 

  • nah klik lanjutkan dan tara berhasil
semoga bermanfaat bagi agan yg membutuhkan
terima kasih

11 comments:

Rivo Dwi said...

Thanks artikelnya gan, bermanfaat banget, koment back www.rivodwi6.blogspot.com, blogger sama daerah

Wandi Syahbana said...

bisa langsung dicoba nih..

Daniel Erick said...

Ane coba gan, Berhasil juga..:)

zaidan Xzanderz said...

ok seep

terjemahan bahasa inggris ke indonesia said...

Ini baru coba pasang opne ie de bisa gak ya...

zaidan Xzanderz said...

bisa kok

tutorialkocak said...

sippp.terimkasih sob. :)

shofighter said...

sipppp

uncupunya said...

dicoba dlu

Pajero said...
This comment has been removed by a blog administrator.
sotosop-tutorial said...

woo.. berhasil..

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih