cara mem-ping blog di ping.sg

zaidan-agar blog mu terindex di berbagai search engine kamu perlu melakukan auto ping/manual ping,tp kalau agan malas melakukan ping manual,maka ada baiknya agan ikuti cara yg akan saya berikan kepada anda yaitu cara mem-ping blog di ping.sg trik nya cukup mudah kok,selain itu ping.sg mempunyai PR 5 jadi bisa jg nyari backlink,


mau masang ikuti cara dibawah

  1. silahkan register di http://ping.sg/register
  2. kemudian isi form yg dibutuhkan
  3. nah tadi kan agan memasukan email utk konfirmasi akun,setelah itu cek akun email yg tadi anda daftarkan dan klik link yg dikasih utk konfirm  

      4.  nah setelah di ikuti maka kalian akan menemukan seperti ini dan itu menandakan kalian telah berhasil meng-konfirmasi akun anda 

skrg bagaimana cara memasukan blog anda?
  • klik login 
  • setelah login klik add new blog 
  • kemudian ikuti langkah2 mulai dari 1-3
  • yg pertama silahkan isi formulirnya 
  • dan yg kedua silahkan lihat gambar 

  • dan step ketiga silahkan klik Show me the instructions to verify my blog 
  • dan muncul sperti ini 

  • dan copy code diatas di sidebar atau di header blog,
contoh ane men-copy di sidebar
  • setelah di pasang di blog,setelah itu klik "proceed to veryfy my blog"
  • nah nanti kya begini deh kalo udah 

nah gampang kan
semoga bermanfaat
jika salah/binggung silahkan berkomentar




21 comments:

Roni Yahya said...

mantep ane udah nyoba gan hasilnya visitor tambah

zaidan Xzanderz said...

wah ok gan sipp

Zhall Trozans said...

pingnya berkualitas gk gan..?

zaidan Xzanderz said...

insya allah berkualitas

Arif Poetra Yunar Blog said...

Wah mantep nih :D, meluncur ke TKP dl gan

zaidan Xzanderz said...

seep mastah

wow suka said...

wah mantap bro thanks for share :)

back yah

achmad rizali said...

sippp masbro

comment back

zaidan Xzanderz said...

makasih all comeback done

rpl-yes said...

Bermanfaat gan triknya thanks :)

comeback

zaidan Xzanderz said...

ok siap

luhur fatah said...

wew dulu pernah aku nih, ping di ping.sg tapi sekarang gk, situs singapura toh?

zaidan Xzanderz said...

iya sob,negri tetangga

Dedy Sunariawan said...

keren sob, coba dulu lh
comment back ya.. :D

http://dyns-cyber.blogspot.com/

zaidan Xzanderz said...

ok meluncur

Saiful Anas said...

Selamat Malam Sobat, Izinkan saya untuk membaca isi postingan blog mu ya..

Jangan lupa anda mampir ke blog saya yang sederhana...

Oiya Kalo bisa sihh Klik juga G+ nya...

Makasih Sebelumnya..

Selamat malam, selamat beristirahat...

zaidan Xzanderz said...

ok seep mas

PutuGiBagi said...

terima kasih tutorialnya,.. ini kunjungan dari saya :D..
mampir balik ya..

jiwa mati said...

wajib d coba nih bang hehehhe..thx info.y


komen back yee in http://2menitsaja.blogspot.com/2013/02/penemuan-obat-anti-kanker.html

De Flaminggo said...

haha bagi yang suka ping sangat bermanfaat nih,,,mantap gan bro,, di tunggu kunjungan balik dan komentarnya di OP SHARE http://op-share.blogspot.com/

zaidan Xzanderz said...

ok seep,,makasih

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih