cara meningkatkan visitor dan pageview versi gue


zaidan-ane berterima kasih kpd allah karna 3 hari belakangan blog ane mengalami peningkatan drastis visitor dan pageview nah disini ane mau berbagi kesuksesan ane dalam hal itu

apa aja simak dibawah ini

  1. selalu berdoa kepada tuhan
ini nih awal sukses ane,dlu ane tuh jarang beribadah,nah setelah ane mulai sholat dan sering berdoa,doa yg ane baca kira2 begini "ya tuhan bantulah aku dalam mencapai apa yg ku mau dan sabarkanlah aku atas apa yg terjadi" awalnya memang pageviews ane turun,tp 3 hari belakangan ane masih berdoa langsung dah pageview ane melonjak 3.000 yaitu dari 7.200-9100+,dan di hari kedua yaitu kemarin menjadi 11.000+ nah mantap kan.

    2.bulatkan tekad

tekad,itu sangat penting misal:bertekad naikin visitor sama pv dengan perbanyak artikel berguna/bermanfaat dan unik 

   3.rajin update posting

di no.2 ane udah nyebut post yg unik dan berguna kan?selain berguna dan unik agan harus memperbanyak jumlah artikel dalam 1 hari

   4.rajin promosi

"rajin pangkal kaya" itulah slogan yg biasa kita dengar,nah ane menggunakan itu juga gan dan tambahan nya adalah hadist yaitu "man jadda wa jada" yg maksudnya adalah "sapa yg bersungguh-sungguh maka ia akan mendapatkan nya",dan rajin promosi maksud ane ada 2 yaitu 
  • manual
  • otomatis
maksudnya manual adalah:agan sendiri yg promosi ke grup2 bloggger atau website,dan blogwalking
dan maksud otomatis adalah:agan tidak perlu promosi yg mempromosikan adalah ping ane udah buat artikel ping yaitu cara memping

  5.bersyukur

nah ini yg terkahir yaitu bersyukur,nah apabila 4 trik diatas berhasil agan patutnya bersyukur kpd tuhan,ane yakin jika kamu mensyukuri salah satu nikmat tuhan maka tuhan tak akan menghentikan nikmatnya

nah itu trik saya dalam meningkatkan visitor dan pv,apabila ada salah dan kejelekan mohon dimaafkan,karna itu datangnya juga dari tuhan
semoga bermanfaat

29 comments:

doni aliyanto said...

Bener banget tuuh mas
Saya akan mencobanya :D

Zhall Trozans said...

wihh,, bagus gan saya setuju, ini bisa di jadikan motivasi,, thx..

come back..

zaidan Xzanderz said...

ok makasih

zaidan Xzanderz said...

ok makasih sob,,semoga terbantu

Riki Junizar said...

Terima kasih gan atas tipsnya . ,.

Akan saya praktekan pada blog baru saya,.

Noval Bintang said...

Makasih sob atas artikelnya, baca juga tips meningkatkan visitor dari ane yaa gan hehe

tdee gits said...

bener juga tu bro,, yang penting ibadahnya jangan lupa,
kadang ngeblog seharian lupa ibadah + lupa makan ^_^

zaidan Xzanderz said...

ok seep

Hilmawan Arga said...

sipp deh... bersyukur yg paling penting...hehehehe :D

rengga andani said...

makasih tuh tips na :D

Rizal Aditiyo Supendi said...

widih..
keren nih mas,.
maksih ya mas..

zaidan Xzanderz said...

ok sama2 sob

diah irvan said...

mantap bang,,,...............


www.blogger99.com

M Ravi Firdaus said...

makasih infonya, visitback

www.ravictory.blogspot.com

Chandra Septian said...

yup betul sekali mas, tapi kok gak ada SEOnya mas ?

zaidan Xzanderz said...

oh y betul bgt gan,ane lupa
thanks

Rien Juli said...

makasih ya untuk infonya..
muda-mudahan behasil..

Mastura Khumairah said...

hehe
salut kk
kalau yang lain ngasih cara ilegal

zaidan Xzanderz said...

alhamdulillah sy ng pernah make

shineafterarain said...

makasih gan infonya....
buat gamer mampir2 ke blog ane ya

Tahta Hari said...

kerernnn..thnks

zanri nova chalimi said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Alfatih SMG said...

berlaku untuk website ane juga gak Bang? www.alfatihsemarang.com

zaidan Xzanderz said...

dicoba aja bg

Iman Yusuf said...

wahhhh.antap sob ^_^ artikelnya

Cindy Kirana said...

salam blogger.. artikel yang bermanfaat sekali buat par blogger pemula seperti saya :D

melody lodys said...

terima kasih ya kak atas informasi yang bermanfaat ini , jangan lupa berkunjung balik ya kk http://memolodys.blogspot.com/2013/08/cara-booting-shutdown-komputer-cepat.html

Andrian Taufik said...

oke Gan
http://animasiindoku.blogspot.com/

Bunda Gotik said...
This comment has been removed by a blog administrator.

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih