Fanspage facebook yg buat agan tertawa


Zaidan-mungkin kalian lg stres?atau pusing dan gmn gitu?,ada baiknya anda membuka fb anda dan lihat lah beberapa Fp fb pilihan ane yg kocak-kocak biar stres kalian hilang.semua fp yg ane kasih berbahasa indo kok jadi jangan takut yah kalo ng ngerti bahasanya,hehehe

Langsung cek aja deh siap ngakak gan!!

 1.si JUKI

SI JUKI adalah sebuah fp hiburan yg dibuat oleh FAZAMEONK yg mempunyai banyak ide2 kreatif agar kalian ngakak.beberapa karya ng mas FAZAMEONK nih di komic SI JUKI




 2.SI GUNDUL

pencipta komik ini adalah Agung prabowo,dgn kepala gundul sesuai judulnya dan dgn gigi jarang-jarangnya itu dan bukan hanya si gundul aja tp ada jg SI MOHAWK, SI KUNCING, SI GONDRONG, dan adiknya si ucil 

beberapa komik ny yg ngakak


 3.Kartun kampus
nah ini nih fp yg ane suka walaupun ane bukan mahasiswa tp ane suka bgt nih,dgn ciri2 kotak badanya palanya bulet,,komik ini berisi keseharian mahasiswa yg belum lulus

beberapa komik nya


4.THOM

Thom. Komik karya Thoma Prayoga masuk daftar komik koplak indonesia bagi TS. Komik ini biasanya menceriakan tentang THOM anak ngedul yang ngekost di rumah ibu Kost yang galak dan bapak kost yang ANTI ROKOK 



nah cukup segitu FP yg ane berikan yg menurut ane kocak dan bikin ngakak
semoga agan terhibur
makasih

No comments:

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih