HostingPangeran Web Hosting Murah Berkualitas

Zaidan-halo sob ane ikutan kontes SEO lagi nih karna dari semua kontes SEO yg saya ikuti saya selalu kalah menyedihkan,nah dgn lomba ini ane harap ane bisa menang amin y rob..dan karna saya melihat ada kontes yg sdg booming maka ane ikutan yaitu HostingPangeran karna mereka ultah(kalo ng salah) nah mereka mengadakan kontes yg hadiahnya ajib2 dah

Dan kali ini ane mau omongin hostingan nih yg berkualitas nih,yaitu HostingPangeran yg merupakan salah satu penyedia hosting terbaik di indonesia yg mempunyai kualitas yg mantap.meskipun ane ng terlalu dengar admin nya,namun ane percaya kok,dan kalo ng salah nama admin nya pageran angin.yg sering ane dengar di fb.

Harga cukup di kantong newbie kya ane pasti donk,dari title ny aja "Murah dan Berkualitas" udah jelaskan dan berkualitas SNI lagi akakakka serta pengalaman yg udah mereka rasakan yg sgt dibutuhkan seorang pembeli utk mengetahui apakah si penyedia bisa di percaya atau tidak.dan mengenai harga lagi ane berikan nih info paket yg disediain sama HostingPangeran nih.


  • Paket Shared

100Mb
Unlimited Bandwidth
24/7 Live Support
Rp. 7rb/bln


  • Reseller Hosting

Unlimited Space
Unlimited Bandwith
30 Creat Akun Cpanel
130rb/Bln


  • Paket VPS

20 GB Space
256Mb Ram
Unlimited Bandwidth
Rp. 150rb/bln

Dan penyedia hosting murah ini beralamat di
 Jln. Sukadana No 58 Desa. Pinayungan Kec. Teluk Jambe Timur, Karawang, Indonesia 41361

sedangkan pembayaran bisa melalui
Rek. 424201002012532 an. Abdul Haris Mustofa

Bank : BRI
Rek : 424201002012532
A.n : Abdul Haris Mustofa
Bank : Mandiri
Rek : 90000012424389
A.n : Abdul Haris Mustofa

dan inilah fitur-fiturnya sob
  • Unlimited Bandwidth Hosting
  • Proses Cepat
  • White Label Hosting
  • security
  • kerjasama bisnis
  • privasi

Nah maksud ane buat ini sekedar review sama penyedia hosting aja,y kalo ane sih belum bisa make pelayananya coz duit ng ada bro,berarti ane cuman menyaranin agan utk menggunakan jasa mereka yg beberapa org bilang TOP dah.insya allah ng rugi make kok

Nah sampailah saya diujung review ini.semoga bagi agan2 membaca artikel ini bisa merekomendasikan penyedia hosting ini ke temen2 agan agar sama2 saling diuntungkan 

Dan ane minta doanya agar bisa menang makasih





40 comments:

IQBAL DOT COM said...

oke,thank's infonya yaa sob?

KUNBAL,saya tunggu

doni aliyanto said...

Iya nih semoga Kali ini Zaidan x Zanderz memenangkan kontes SEO ini

Rizal Aditiyo Supendi said...

widih..
ikut kontes seo besar nih..
semangat mas..
pasti juara..

muhammad jumani said...

wew, pejwan terus nih.. mantap dah...

Yudi Prasetya said...

Udah Keliatan nih pemenangnya

Hafid Khusyaeri said...

Wah semoga agan menang dalam kontes seo hosting pangeran,,,

Kunjungi yah http://unduh21film.blogspot.com/

zaidan Xzanderz said...

amin y robb makasih sob

zaidan Xzanderz said...

makasih y all

Ilham Yahya said...

Semoga menang ya gan

btw kontesnya abisnya kapan :D

dimas cahyo said...

Widihhh keren udh di pejwann nih

zaidan Xzanderz said...

aminn sampe tgl 10 juni bg pendaftaran tutup 1 hari lg

dang murganto said...

salamaik bajuang dan..bg dukuang perjuangan n kontes dan ko..bg tragak lo ikuik kontes dan tapi sayangnyo blog bg alun bg optima lai do..semangat dan.. :)

zaidan Xzanderz said...

ok bg mokasi byk

Fauzi Ramadhan said...

semoga juara mas :D keep spirit ;)

zaidan Xzanderz said...

aminn

Saiful Anas said...

bang kalo menang Bagi-bagi ya hadiahnyaa

Backlink Berkualitas said...

Keren gan.,. Mudah-mudahan menang.,.,

Saya do'a kan semoga blognya terus maju.,.

zaidan Xzanderz said...

aMIN sob maKASIH

puteka85.blogspot.com said...

semoga berhasil sob dikompetisinya...

aan medianto said...
This comment has been removed by a blog administrator.
zaidan Xzanderz said...

wah maaf sob jgn live link

ngeblog07 said...

Wah bang zaidan ikutan kontes SEO.,.

Moga menang yah gan.,

Ahmad Manarul said...

Kunjungan balik lagi nih sob , makasih udah komentar di blog saya :)

iffat andriano said...

semoga berhasil sob..

imam mamen said...

mantap infonya sob
kunbal saya tunggu :)

dimascahyon said...

thanks gan infonya
semoga menang ya

zaidan Xzanderz said...

aminn

rpl-yes said...

keren sob :)

comeback

Brebes VS Lamongan said...

trmksih sob infonya sangat bermanfaat sekalu membantu banget sob

rpl-yes said...

wow keren gan :)
semoga sukses :)

comeback

A Wahyu Hidayat said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Saiful Anas said...

Semoga Menangg

Kunjungan Rutin Sobat, Saya tunggu kunjungan Baliknya... :D

Chandra Septian said...

mantap mas reviewnya :D semoga menang ya hehehe

Kevin Bharata said...

Semoga menang gan :)

zaidan Xzanderz said...

amin gan

Saiful Anas said...

good luckkk


Kunjungan Rutin Kawan, Saya Tungu Kunjungan Baliknya Di Blog Saya...

:D

dewasa-online.com said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Saiful Anas said...

Semangka....

Kunjungan Rutin Kawan, Saya Tunggu Ya Kunjungan Baliknya... :D

iwan lamkaruna said...

mantab gan postingnya.............

dshare33 said...

Semoga sukses dengan kontes nya

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih