download game PC: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact

Zaidan-subuh2 gini ane udah share ni buat pengunjung yg setia kya kamu,hehe disini ane mau bagikana game yaitu Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact dimana kalian bisa memakai sasuke atau naruto,tp cerita mereka berbeda menurut komic/filmnya

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact (2013/PC/ENG/Repack) | 1.59 Gb
Year: 2013 | Genre: Action | Platform: PC | Language: English | Publication Type: Repack
Publisher: Racjin | Developer: Namco Bandai Games

Features:
The NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja series has sold over 8 Million Copies worldwide!
The all-new ‘Rush Battle System’ offers players Simple Controls in Intense 3D Battles!
Experience the entire NARUTO SHIPPUDEN storyline!
Fight against Huge Characters from the NARUTO series!
Huge Ad-hoc Mode Features with Co-op & Versus Play!
Expansive Game Contents for big Reply Value!
NARUTO Anime and Manga Fan Service !
Character Card System to satisfy the collectors!

screenshot


SYSTEM REQUIREMENTS:
Operating System: Microsoft Windows XP / Vista / 7/8
Processor: Intel Pentium 4 3.00 Ghz / AMD Athlon64 3000 + 1.8 Ghz
Memory : 1 GB (XP) / 1,5 GB (Vista / 7
Video card: ATI Radeon X600XT / Nvidia GeForce 6800GT c 128 MB of memory on board
DirectXr : DirectX 9.0c
Hard Drive : 2 GB space free
Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0

DOWNLOAD LINK

DOWNLOAD HERE IDWS LINK  ---RUSAK

karna byk yg marah maka ane kasih link lain tp berformat ISO 
download here ISO  

TERIMA KASIH SOB
SEMOGA BERMANFAAT

29 comments:

M. Fadhly said...

Wah.. Keren.. :D

dang murganto said...

mantab bana dan..

Ikrami Rahmat Ramadhan said...

Bro gue suka game loe..
Install nya gimana ?

sufla said...

Gan cara installnya gimana?

zaidan Xzanderz said...

extrack aja dan seterusnya seperti biasa

leonardo wowor said...

Gan kok gak bisa di instal katanya (Error:Could not find data file)
mohon bantuannya gan....

Trima kasih

reza tegar said...

iya tuh, sama. wktu d buka instalnya malah keluar tulisan (Error:Could not find data file)
gimana tuh ?

ardi yansah said...

gk bisa di instal gan.. gimana ni?

Dian Rizky said...

waaaah,, gak isa diisntal, gak jadi dah disedot...

zaidan Xzanderz said...

=======LINK UPDATE SOB!!==========
SELAMAT MENCOBA

cerita indah said...

maen nya pake apa neh gan emulator apa kagak ??

zaidan Xzanderz said...

ane rasa pake emulator,,tp dicobA aja dlu..sorry ane ng bisa bantu karna lom nyoba

GAMER BOY said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Iman Yusuf said...

gan Zaidan.seharusnya anda coba dulu gan,apakah bisa atau tidak gan.jangan langsung ambil linknya donk :v.kalau di blog gue.gue posting download game yang memang work di PC gue gan :).
itu nasihat gue gan.MOHON JANGAN DI HAPUS COMMENTAR ini :3

Tegar McQueen said...

Kk zaidan ini emulatornya playstation apa lain ?

zaidan Xzanderz said...

kalau iya pake psx2 atau psx1

kolombloggratis.org said...

Thanks game narutonya keren,....

Pajero said...
This comment has been removed by a blog administrator.
islam wicaksana said...

nggak bisa diinstal

zaidan Xzanderz said...

ng kebuka?

gia Geon said...

burn dulu ke dvd trus instal,,, begituuuu gaaannn

yaza san said...

ini make emulator jpcsp ya =.= !!

MR AR said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Singgih Permadi said...

Mendingan pake PPSSPP aja gan. Di jamin yahuuuuuuuud dah

idham arsum said...

gag bisa di donload

Firli Nak Pubat Reseller said...

cara nya gimana kalo sudah download part 1 ampe abis truss

zaidan Xzanderz said...

kalau link yg aktif ISO file gan,,itu 1 file ntar burning dengan daemom tool

Arul Bachiem said...

itu pake JPCSP ( emulator buat PSP ) itu kan game PSP

infokita-net said...

visit back gan

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih