Download game PC:NFS undercover full version&RIP


Zaidan-sore sobat,sore ini saya akan bagikan game balapan besutan EA yaitu dlm serial "need for speed" nya yaitu "undercover" yg mana dlm game ini kita berusaha menjadi raja jalanan di TRIT-city bay,dan dkota itu polisi meng-operasikan mobilnya dgn komputer agar dpt memburu pembalap jalanan,dlm game ini byk perubahan seperti bisa menyamar sebagai polisi dan melarikan diri,grafis lebih mantap,penasaran utk download geser kebawah ya sob!

game-game ane yg lain simak jg y sob!!

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :

    OS – Windows XP/Vista
    Processor – 2.8GHz or faster (Windows Vista requires 3.0 GHz)
    Memory – 2GB RAM
    Hard Drive – 8.1 GB (16 GB required for Digital Delivery)
    Video Card – 1GB ( minimum )
    DirectX – Version 9.0c or higher
    Multiplayer- 512 Kbps or faster; 2-8 Players
    Input – Keyboard, Mouse
    Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad Mouse

berikut screenshotnya sob!



 DOWNLOAD LINK
full version

RIP version
Install:
  1. Unrar.
  2. Burn or mount the image.
  3. Install the game using the keygen found in the Crack folder.
  4. Copy the content of the Crack dir to your installation folder.
  5. Play the game.

dan nih ane ada cheat nya nih
CODES                       - RESULT
====================================================================
S1D3K1CK                           - $15,000
$EDSOC or %%$3/"            - $10,000
-KJ3=E or .+)3>$                 - NFS.com Lotus Elise Bonus Car
"9:G3IF or "9;&4)%             - Die-Cast Audi R8 Bonus Car
)B7@B= or *!7A!=               - Die-Cast BMW M3 E92 Bonus Car
!K?MMF0 or "*@--%0         - Die-Cast Chevrolet Camaro Concept Bonus Car
!C6;C>E or ""6<"?$            - Die-Cast Dodge Viper SRT10 Bonus Car
0;5M2; or 0;6,2;                   - Die-Cast Lexus IS F Bonus Car
!7I3JMI or !8(4*-(                 - Die-Cast Lexus IS F(alternate color)Bonus Car
?P:COL or @/;#/+               - Die-Cast Nissan 240SX (S13) Bonus Car
i3kxodepfc                          - Die-Cast Ford Mustang GT Car
citwoxq53f                          - Die-Cast chevrolet Camaro Concept Bonus Car
qlcukc4bqm                        - Die-Cast Dodge Charger(1969)Bonus Car
2<?P;G                                - Die-Cast Mitsubishi Lancer Bonus Car
d5dviyrlgn                          - Die-Cast Pontiac GTO (1965) Bonus Car
>8P:I;                                   - Die-Cast Posche 911 Turbo Bonus Car
!2ODBJ: or !3/$"):              - Die-Cast Volkwagen R32 Bonus car
yp}jwa or "90=*6@             - Die-Cast Nissan GT-R (R35) Police Bonus car

selamat menikmati game nfs nya
terima kasih

13 comments:

maestro-software said...

wah mantap gan.. coment back

zaidan Xzanderz said...

ok sob

Roni Yahya said...

pake windows 7 gak bisa ya gan

zaidan Xzanderz said...

baca requirement gan :D

zhalltrozans said...

kalau yang RIP otomatis semua fiturnya berkurang, bagusan yang full version aja deh.. :D

come back..

zaidan Xzanderz said...

namanya aja R.I.P y jelas la kurang kan artinya "REST IN PEACE" WKWKWKW

Wahyu Saputra said...

sma nfs bagus mana ya.. oiya g+ balik sob http://www.indocervo.com/

zaidan Xzanderz said...

nfs kan banyak gan

segera meluncur

luthfi kurniawan said...

gan yang part 1 nya kok not found?
mohon solusinya

zaidan Xzanderz said...

ambil yg full aja gan,susah nyari link rip,,sdg ane usahain

Muhammad Fadjri Aditya said...

maksud fiturnya ,,,, isi game nya banyak yang kurang ????

Muhammad Hilman Rifky said...

gan cara installnya gimana sih ? ane masih bingung ?

zaidan Xzanderz said...

Install:
1. Unrar.(extract filenya)
2. Burn or mount the image.(bakar dengan diamond tool)
3. Install the game using the keygen found in the Crack folder.
4. Copy the content of the Crack dir to your installation folder.
5. Play the game.

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih