Download game PC: Nascar the game 2013 full version


Zaidan-haha ane share banyak2 ya,tadi ane udah share antivirus kaspersky world nah skrg beda lagi nih yaitu ttg game,game kali ini berjudul "NASCAR" tau kan nascar? ituloh ajang balapan yang muter-muter aja,dan game ini menampilkan graphic yg top dan mantaff

Dan sebelum memainkan game ini agan binggung apakah bisa dimainin di PC/LAPTOP agan? baca artikel ttg cara mengetahui apakah game dapat dijalankan di PC

Key Features of NASCAR The Game 2013:
* Battle your way to the top of the official NASCAR Sprint Cup Series against competitive and aggressive AI
* Stunning visuals and handling deliver the most authentic NASCAR experience ever
* Design and race your own Gen 6 car model with an all-new and sophisticated paint booth toolkit
* Relive and Rewrite iconic moments from recent NASCAR history include the 2013 season as it happens!
* Immerse yourself in full race weekends, including practice, qualifying and race sessions
* Challenge or race as all 43 official NASCAR drivers, on all of the official 2013 tracks
* Relive and rewrite NASCAR history with additional Inside Line Highlights packages

Minimum System Requirements:
* Operating System: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
* Processor: Intel Core I5 @ 2.4 GHz or higher
* Memory: 1 GB of RAM (2 GB for Vista & Win 7,8)
* Graphics Card: 1 GB (Nvidia GeForce 8800 GT) Pixel Shader 3.0
* Hard Disk: 5 GB free disk space
* Sound Card DirectX® compatible
* DirectX® 9.0



  • Download link 1
Download:http://adf.ly/SaGq4 | size 6.99 mb
Cara install dan password: http://adf.ly/SaHoK

selamat menikmati game nya
makasih

3 comments:

nandarious said...

nyimak aja deh gan :)

ray abizar said...

Cara install gimana

zaidan Xzanderz said...

klik link cara install dan password sob

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih