Download game PC:Naruto mugen the new era 2013

Zaidan-merupakan seri terbaru NARUTO MUGEN ,dengan karakter terbaru pula seperti 5 kage dari 5 desa, para akatsuki, madara, naruto dengan sage terbaru dan beberapa karakter baru lainnya yang terlibat dalam perang dunia shinobi ke 4, selain itu game ini juga telah menyiapkan 30 arena bertarung yg menantang,cukup seru sedot

Minimum System Requirement :

Windows XP, Vista, 7
512 Ram
32 Mb VRam
700 Mb Free Space
800 Mhz Pentium 4 atau yang lebih tinggi 




DOWNLOAD LINK
NOTE:ganbungkan dgn HJsplit,download HJsplit dan tutorial ada di dalam

makasih

28 comments:

Roni Yahya said...

wih mantap nih ijin sedoot... coment back blog.maestro-software.net

sch-xp said...

wow mantap game kesukaan ane, izin donlot :)

zaidan Xzanderz said...

ok seep

anekahostingcom-web-hosting-murah.html said...

berapa mb gan..?

come back.

zaidan Xzanderz said...

706 mb gan

inasub said...

artikelnya keren banget nih..

zaidan Xzanderz said...

seep gan

Supangat Budi Satrio said...

Behh, asiikkk nih (y)
Thanks gan!!
htttp://files27.blogspot.com/

informasiterbarublog said...

wow, menarik game ini
kebetulansaya juga suka naruto
download ah

zaidan Xzanderz said...

ok

Dikhy nugroho said...

wih keren nieh game nya, Izin sedot dlu

http://zona-dikhy.blogspot.com

zaidan Xzanderz said...

OK SILAHKAN

hairceleb said...

boleh juga neh, dicoba gamenya naruto,keren kayanya tampilannya,ditunggu kunjungan balik gan

zaidan Xzanderz said...

ok meluncur

Tri zulkarnain said...

numpang numpang..anak orang mau download ya..!!

Tri zulkarnain said...

kang itu part oo2 nya kok dalam bentuk files ya...>>>?? bisa tetap di gabung gk??

zaidan Xzanderz said...

kalau ng isa extraxt dlu ntar di dalamnya ada tu yg mirip part 1..coba yah

Tri zulkarnain said...

qq..file 1 nya bisa di ekstrak kang..!! ada banyak charsnya iia..!! tapi yg part 002 nya itu...di ekstrak ndak bisa dalam bentuk file..di gabungin sama hjsplit yang kebaca cuma part 001 nya jha yg ke 002 nya gk kebaca..minta solusinya dong..^_^

zaidan Xzanderz said...

ng usah extract sob,,,langsung join aja pake HJsplit harus dlm 1 folder nah ntar jalan ,,tunggu dlu nah jadi deh,,coba aja,,dan sorry ane blom bisa nyoba nih game,,1x mohon maaf nya sob sebesar2 nya karna menyambut bulan ramadhan

Tri zulkarnain said...

oohh..jadi bikin folder baru...trus part 001 sama 002 2 nya di masukin folder,,terusnya di join..iia gitu

Tri zulkarnain said...

bisa kang...mantep nih,,,,mksh ya..>> :)

zaidan Xzanderz said...

syukurlah gan

Sudirman Etz said...

gan lw file archifex g ke baca kenapa y ???
part 2 g bsa soalx

zaidan Xzanderz said...

ng bisa dmn y gan??,,udah download lom?

SunShiner said...

bang ada link gimana pencet2annya ??

gw pencet smua ini -__-

aya faya said...

ada yang korup gan, file exe nya gk ada

aya faya said...

file yang kedua gk bisa dibuka klo rar biasa gan

Bagus zainul said...

intel atom bisa gk gan?

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih