Download software PC: Mozilla firefox 22 final

Zaidan-Mozilla firefox merupakan salah satu browser terbanyak yg dipakai setelah browser bawaan google yaitu "google crome",di edisi terbarunya ini browser ini makin ringan dan makin stylelish karna mereka selalu mengembangkan browser yg keren,dan sgt user friendly


Recommended Hardware

    Pentium 4 or newer processor that supports SSE2
    512MB of RAM
    200MB of hard drive space

Operating Systems

    Windows XP SP2
    Windows Server 2003
    Windows Vista
    Windows 7
    Windows 8

SCreenSHoot

  • DOWNLOAD LINK
via mediafire:http://adf.ly/RtJIQ
via tusfiles:http://adf.ly/RtJRp

thanks,selamat menikmati

12 comments:

Nandar Sunandar said...

kalo saya sih suka pake chrome gan, soalnya lebih cepet, tapi mozila juga udah ada ko :) nyimak aja ya ga :)

Udhy Asbudi said...

wah mantap gan, coba dulu yach..
mampir balik
udhy-asbudi.blogspot.com

zaidan Xzanderz said...

gpp gan

Nandar Sunandar said...

oke deh

Muamar Rizky said...

weh ane lebih suka pke chrome aja..:v

Fajrin Ilham H said...

klo ane pake chrome aja mas..hehe

zaidan Xzanderz said...

hahah dlu ane pake crome tp karna udah mulai bermasalah jadi males deh

sch-xp said...

wew mantap mozilla, browser kesukaan ane nih :)
#I Lied

zaidan Xzanderz said...

ane lebih suka crome sob :)

Ryo Alkatiry Squiddy Auroniero said...

Ane liat komentar dari atas smpe kebawah ko pada suka pake chrome ya , pdahal menurut ane mozilla lebih bagus dari chrome...

Support semuanya kalo pake mozilla :)

Majid-chan said...
This comment has been removed by a blog administrator.
zaidan Xzanderz said...

iya cuman sering crash aja kelemahannya

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih