Download tema windows 7 super keren dah!

Zaidan-kembali lagi nih sob ane bagika tema windows 7 yang keren-keren,silahkan disimak y yg super keren ini

1.win7 rainmeter skin

2.Rain meter cool


3.super rainmeter

4.ultimate black

5Darkclear

Nah keren2 kan semoga bermanfaat
makasih

8 comments:

Nandar Sunandar said...

wah emang keren tuh.. tapi memperberat kinerja nya ga gan ?

zaidan Xzanderz said...

sediikit

Manusia Biasa said...

silaturahmi gan visit : www.jam-vista.blogspot.com

Anonymous said...

buset keren banget dah

zaidan Xzanderz said...

siap!

denny aby said...

link saya koq gk ada ya,, dimanakah gerangan..

Nandar Sunandar said...

sippp..
jangan lupa comment back ya :)

zaidan Xzanderz said...

link apa gan?

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih