Download tema windows 7 super keren dah!

Zaidan-kembali lagi nih sob ane bagika tema windows 7 yang keren-keren,silahkan disimak y yg super keren ini

1.win7 rainmeter skin

2.Rain meter cool


3.super rainmeter

4.ultimate black

5Darkclear

Nah keren2 kan semoga bermanfaat
makasih

8 comments:

Nandar Sunandar said...

wah emang keren tuh.. tapi memperberat kinerja nya ga gan ?

zaidan Xzanderz said...

sediikit

Manusia Biasa said...

silaturahmi gan visit : www.jam-vista.blogspot.com

download-camera360-for-android.html said...

buset keren banget dah

zaidan Xzanderz said...

siap!

denny aby said...

link saya koq gk ada ya,, dimanakah gerangan..

Nandar Sunandar said...

sippp..
jangan lupa comment back ya :)

zaidan Xzanderz said...

link apa gan?

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih