Jakarta-Cyber4art Blog Yang Berisi Berita Aneh Unik Dan Info Terbaru Terupdate


Bismillahirrohmanirrohim..
Assalamualikum sobat
Pagi ini adalah awal ane ikut kontes ini,dan sekaligus me-review blog teman ane yang membuat ane terkagum-kagum karna kegigihannya berusaha di dunia blogger seperti nyari "penghasilan" yang ng tanggung-tanggung,dan tentu visitor blognya 10.000 lebih 5x lipat dari pada blog ini sendiri,dan itu semua berkah dari tuhan karna hasil jerih payah beliau di dunia blogger ini :)

Dan kembali ke inti judul yang sebenarnya me-review blog nya mas "agung laksono" dan seperti yang ane lihat ada beberapa artikel populer saat ini seperti
  •     Jasa Pembuatan Blog Pribadi Murah
  •     Cek PageRank Blog Anda Di Sini Dengan Mudah Dan Cepat
  •     Kingstone Flasdisk Kapasitas Terbesar Dan Termahal Didunia
  •     7 Hal Yang Mungkin Terjadi di Masa Depan
  •     Download Film After Earth [3013] Terbaru Indowebster
  •     Trypophobia, Fobia Terhadap Lubang
  •     Dirt 3 (Repack Version)
  •     Free Download Game Battle Realms Terbaru Full Version PC Portable
  •     Download Game Indonesia : Petualangan Divinekids
  •     Blogger Template SEO Simple Clean Blue
Dan tentu semua blog mempunyai label,tak terkecuali blog mas agung ini yang mempunyai label segudaaaang :) seperti
  •     Alam & Karyaku (6)
  •     Blog Siap Jual (1)
  •     Check Pagerank (1)
  •     Cinta (2)
  •     Download Templates Blog (8)
  •     Facebook (4)
  •     film (1)
  •     Free Download (7)
  •     Games (10)
  •     Harga Handphone Terbaru (2)
  •     Info Menarik (89)
  •     Jasa (2)
  •     Kata kata (2)
  •     Kesehatan (15)
  •     Komputer & Internet (25)
  •     Kontes Seo (1)
  •     Lebaran (7)
  •     Ramadhan (6)
  •     Software (1)
  •     sport (3)
  •     Tekno (38)
  •     Trick Handphone (7)
  •     Tutorial Blog (20)
Nah itu diatas sedikit review terhadap blog yang bertema Berita Aneh Unik  dan Info Terbaru Terupdate Dan Tutorial Blog yang dimiliki teman sekaligus senior yang ane kagumi karna kegigihan beliau dan hasil yang di dapat

Makanya sering-sering berusaha biar kaya mas agung heheh
makasih

17 comments:

IQBAL DOT COM said...

Oke,thank's buat infonya sob?

KUNBAL,saya tunggu

miftah shidiq said...

semoga sukses sob :D

DOne kunbal
Softmiev

Nandar Sunandar said...

thanks gan :)

helmi junior said...

semoga berhasil sob

rizkyseo said...

Wah artikelnya sangat bermanfaat nih sob, share terus yang seperti ini yah saya akan berkunjung lagi nanti, salam blogger semoga sukses.
Jangan lupa mampir keblog saya http://rizkyseo.blogspot.com

Rikudou Sannin said...

thanks gan infonya

jona-seo said...

wih, mantap review nya nih
semoga sukses

Ai Rani Nuranti said...

remarkable article, I hope to bring benefit to us all the readers
Greetings ... greetings bloggers

zaidan Xzanderz said...

thanks :)

kang-rio said...

Ikut kontes Review kah ??
Ane ko ga tau ya ada kontes Jakarta Cyber4rt -_-

Semoga menang bang kontesnya ^_^

Cuute Yanti said...

wah lengkap banget yah isinya... gak kaya blog yanti isinya tahu sama tempe...
semoga menang ya sobb

Indra Ahmad Robani said...

semoga sukses

sukses

zaidan Xzanderz said...

aminn,makasih all doanya

Wahyu Dwi said...

wah semoga sukses ya sob kontesnya :)

Jaja Ery Irianto said...

Wah..lengkap bang...ada kontes SEOnya juga..Ikutan ahh

Indra Ahmad Robani said...

Semoga menang ya Kontes nya....

Muamar Rizky said...

ayooo .. pasti menang,
*klo menang bgi" ya hadiahnya..
*mas












tah ._.

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih