Download skin photoshop cs6 by rikudou sennin

Sore sobat kali ini ane bagi skin keren nih yaitu skin photoshop cs6 by rikudou sennin yang mana punya temen ane,langsung aja deh bagi yang minat

Kita buka 1-1 ya!
  • Rikudou sennin

Download here:http://adf.ly/U4cOA

Klik download or watch untuk mendownload jangan sampe salah klik
  • Naruto kyubi
 
Download here:http://adf.ly/U4dLS
Klik download or watch untuk mendownload jangan sampe salah klik 
  •  Sasuke
 
Download here:http://adf.ly/U4e0w
Klik download or watch untuk mendownload jangan sampe salah klik 

  • Cara pasang
Copy file bernama PSArt.dll yang ada dalam winrar ke folder instalasi Photoshop CS6, lalu replace file tersebut
 
makasih udah download hehe

6 comments:

Dicky Fajriansyah said...

download dan coba dulu ah,,, thanks gan.....

jangan lupa commentback : http://fajry-bloggers-4rt.blogspot.com/ (panjang & relavan, dan jangan menggunakan Open ID)

Muamar Rizky said...

mantap mastah!!.. download ah

Nandar Sunandar said...

sumpah keren bgt gan, apalagi yg kuning.. kalo download pasti size nya gede banget -_-

Rohis Facebook said...

salam kenal sob.., folbek ya *smile

imam mamen said...

wow keren2 gile.. donlot ah :v

zaidan Xzanderz said...

kan skin knp harus gede -_- :D

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih