Persib bandung menjadi club no.1 terbaik dunia


Persib bandung menjadi club no.1 terbaik dunia-wah sungguh fakta yang mengerikan dmn sebuah club jawa barat mampu mengalahkan barcelona,real madrid,chelsea,milan dll,ya disitus ternama yaitu the top tens persib bandung terpilih menjadi yang terbaik setelah melakukan voting,dan dibawah persib bandung ada tim2 ternama seperti
  • barcelona
  • madrid
  • man.united
  • chelsea
  • munchen
  • galatasaray
  • ac milan
Dan top ten memberi mahkota kepada persib karna menjadi no.1,namun banyak kontroversi terjadi terutama oleh fans bacelona sebagaimana berikut
"Bahkan belum pernah mendengar Persib Bandung dan ayolah, Barcelona punya Messi, Villa, Xavi, Iniesta, Valdeds, Sergio Busqets, Puyol, Pique dan lebih baik jika mereka punya Casillas, tapi tetap saja mereka klub terhebat saat ini. Ayolah!"
dan 1 lagi
"Saya pikir ini (Barcelona, Red) adalah klub terbaik dunia. Sejujurnya saya baru kali ini mendengar nama Persib Bandung"
Wah bangga dong jadi fans persib,buat yang ng nyangka  silahkan cek DISINI

sekian posting pendek ini terima kasih

14 comments:

Firman Ardyansyah said...

Wihh, memang keren Persib Bandung :D

dwi lestari said...

hah??? persib
wehh salut dehh buat persib bandung, agak gak nyangka juga tadi, tapi pas saya cek di link tadi, emang bener..
cadas dehh buat persib..
pasti bobotoh pada bangga banget

kunjungan balik gan
http://dwikcay.blogspot.com/

Alhu Waladan said...

Kalo nggak salah bernah liat di viva football ehk nggak nyangka juga sieh gue sebenernya gan wkwk :D

Visit Back
www.alhuwaladan.blogspot.com

zaidan Xzanderz said...

pastinya dong

imam mamen said...

ane juga bangga sob, walaupun ane di jakarta, BTW, ini kan cuma hasil vote, kalo bertanding ya jelas menang jagoan ane lah (y) (barcelona)

ahmad rizal samsi said...

haha sembarangan saja persibbandung ee

membuat-widget-label-cloud-kotak-keren.html said...

yahaha hebat juga yaa gan

cara-membuat-template-blog-responsive.html said...

Beneran tuh gan?

zikazev-blue-responsive-blogger-template.html said...

wkkwkw ngereply sendiri
#genius :v
comback ya

sahabatkudhen.com said...

Persib emg mantep atuh lur....

Nandar Sunandar said...

lihat dari koment2 sebelumnya kayanya pada ga dibaca deh :D
itu kan masih "Seandainya" belum terjadi to? :D

Dwiky Hidayat said...

hahaha Nandar ^

infosaja.com said...

Bangga donk klub dari Indonesia bisa menjadi klub terbaik didunia :)

caraseoblogger.com said...

jadi ikut bangga gan :D Nice Post !!!

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih