Download Pro Evolution soccer ( PES ) 2014 - PC


Tahun: 2013
Ukuran: 6.8GB
Bahasa: multi
Rilis: RLD
Format: ISO
Platform: PC


Download Pro Evolution soccer 2014 - PC telah hadir pro evolution terbaru yang skrg telah melakukan pembenahan

Dengan menggunakan engime terbaru yaitu FOX engine maka tampilan pes 2014 semakin mantap,dan beberapa fitur sperti

- True Ball Tech: fitur ini memberikan efek bagaimana kecepatan, serta berat bola saat passing, shooting, dll. Selain itu, fitur ini juga memberikan kesan yang berbeda tergantung dengan cara dan posisi seperti apa pemain menggiringnya.
- Motion Animation Stability Sistem (M.A.S.S.): fitur ini memberikan efek real pada setiap kontak fisik antar pemain.
- Heart: sepakbola adalah tentang emosi. Peran supporter sangat dibutuhkan. Di #PES2014, supporter akan menjadi "pemain ke 12".
- PES ID: Jika pada PES2013 Konami memberikan 50 Player ID pemain, di #PES2014, jumlahnya akan meningkat drastis.
- Team Play: Kamu bisa menerapkan beberapa formasi sekaligus pada setiap area lapangan. Baik itu defender, midfielder, atau striker.
- The Core: semuanya tentang engine baru. Pergerakan pemain, detail jersey, ekspresi pemain, stadium, semuanya baru.





 Persyaratan minimum:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Prosesor 2.4 GHz Intel Pentium IV atau setara
  • 1GB RAM
  • Video Card NVIDIA GeForce 6600 atau ATI Radeon X1300. Anda harus Pixel / Vertex Shader 3.0 dan VRAM 128 MB DirectX 9.0c video card yang kompatibel
.
Cara Instal:
1. Ekstrak download
2. Gunung file. "Iso" oleh Daemon Tools
3. Menginstal permainan. Ketika meminta untuk memasukkan salah satu serial berikut:
HNY6-JD2U-3CXK-4UC6-FUC2
2Ia-LMYW-UDMT-L9HN-HPPH
JPL4-CNT-J5XS-`Snlank-3FV3
FKWL-F2C6-DTX6-7VE5-R93A
4. Setelah menginstal, menyalin seluruh isi dari folder "Crack" dan paste di folder instalasi permainan. Ketika ditanya apakah akan menimpa file-file, diterima
5. Play!

 
 
Semoga bermanfaat
sumber:http://softgames.ws/2013/09/pro-evolution-soccer-2014-pc/#comment-99167

23 comments:

srezky said...

game paling ane tunggu

riki.oktav said...

download cracknya doang g ada yah gan?

zaidan Xzanderz said...

maaf sob ng ada :D

Rachmat Ryan said...

gan tolong di compres dong pkek wnrar biar jdi blasan mb.. koneksi ane lamban gan... pngen banget main nya gan..

tutor compres nya
http://kaskus.co.id/thread/000000000000000012321807/hotest-thread-tutorial-mengompres-file-36gb-menjadi-9mb-dengan-winrar---part-2

zaidan Xzanderz said...

maaf sob ng ada waktu tp ane udah nyoba kok work :D

Rachmat Ryan said...

sob tlong d upload dong udh gk sbar pngen main nih

nandarious said...

thanks gan...

zaidan Xzanderz said...

@rachmat ryan ane usahain ya sob
@nandarious ok sob

Rachmat Ryan said...

ane siap tunggu gan..

zaidan Xzanderz said...

ok ditunggu

Rachmat Ryan said...

belom y gan?

zaidan Xzanderz said...

yah sorry sob 2 hari belakangan ane sibuk sekolah jadinya ng bisa,,kira2 besok ane kerjain maaf mas :(

Rachmat Ryan said...

klau msih sibuk gk usah dlu ngerjain nya gan..
klau agan punya waktu aja bru d krjain..
ane sabar ko' gan

zaidan Xzanderz said...

makasih atas pengertiannya sob :D

zaidan Xzanderz said...

eh mas masa' pas ane lakuin high compree kok membengkak ya? sampe 1gb malahan

Rachmat Ryan said...

gan udh coba tutor ini

http://kaskus.co.id/
thread/000000000000000012321807/hotest-thread-
tutorial-mengompres-file-36gb-menjadi-9mb-dengan-
winrar---part-2

klau emang gk bsa ntar ane gogling dlu cri cra yg lain...

Rachmat Ryan said...

nih gan ane udh dpt tutornya
http://toopix.blogspot.com/2011/12/mengompres-file-36gb-menjadi-9mb-dengan.html?m=1

sory gan klu ane ngerepotin ente....

RangowLA said...

ijin sedot.... thanx gan..

zaidan Xzanderz said...

@ryan ia gpp ane usahain
@rangow ok

zaidan Xzanderz said...

Game saya jamin WORK!! 100% SILAHKAN DOWNLOAD :d

Ical Oyi said...

Gan.. yang part 3 kok gak ada...
di deposit file g ada,,,

Ical Oyi said...

part 5 juga bro

zaidan Xzanderz said...

ambil link 2 sob

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih