Cara mengganti lagu PES 2014


Cara mengganti lagu PES 2014

Cara mengganti lagu PES 2014 cara mengantinya lebih ribet dari pada pes 2013 namun karena adanya tool ini jadinya lumayan lah ehhe

  • Bahan-bahannya
-PES 2014 musik converter by ginda01
-playlist.xml
-File loader  [untuk file loader diharapkan memakai versi 1.0.1.0 dan seterunya]
  • Langkah-langkah
  1. Download file loader,kemudian copy file : dsound.dll , pes 2014.ini , file loader ke folder instalasi pes 2014 misal : C/KonamiPES 2014/
  2. Kemudian download pes musik converter dan playlist.xml
  3. Extract playlist.xml dan copy file di dalam folder [ INGAT! YANG DICOPY FILENYA BUKAN FOLDERNYA] dan masukan ke folder instalasi pes 2014/file loader/pes2014_snd/common silahkan buat folder playlist secara manual dan paste file playlist.xml di dalamnya
    Cara mengganti lagu PES 2014
  4. Kemudian buka file txt yang ada di dalam file PES2014.ini dan atur seperti gambar seperti gambar 
    Cara mengganti lagu PES 2014
    silahkan tambahkan dll = SongLoader.dll didalam file txt seperti gambar
  5. Setelah ditambahkan seperti gambar install PES2014 musik converternya dan jalankan dan silahkan pilih lagunya seperti gambar 
    Cara mengganti lagu PES 2014
  6. Dan silahkan klik lagu yang akan diganti pada kolom ini 
    Cara mengganti lagu PES 2014
  7. Dan dalam melakukan proses replace/ganti lagunya harap satu per satu,dan kemudian browse folder instalasi pes 2014 sobat 
    Cara mengganti lagu PES 2014
  8. Kemudian klik convert dan tunggu sampai nama lagu sebelumnya terganti
  9. Nah jika agan ingin mengganti nama judulnya silahkan buka file playlist.xml tadi
 Jadi hanya segitu bagi yang tidak mengerti komen ya!
makasih

7 comments:

monty obroy said...
This comment has been removed by a blog administrator.
hendra purnama said...

kok lagunya pas di convert muncul pemberitahuan gini gan ?

"Unhandled exception has occurred in your application. if you click COntinue, the application will ignore this error and attempt to continue. if you click Quit, the application will close immediately.

access to path C;\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2014\Fileloader\pes2014_snd\common\bgm\BGM.awb\64/hca'is denied

zaidan Xzanderz said...

coba buka ulang softwarenya, dan browse folder instalasi pes 2014 kemudian cari lagu lain ,, tapi jika tetap ng bisa , akan saya buatkan cara mengganti lagu cara lain

tp itu kok \BGM.awb\64/hca ? bukan nya 64.hca ?

zaidan Xzanderz said...

nih gan cara lainnya http://www.zaidanshare.com/2013/10/cara-mengganti-lagu-pes-2014-episode-2.html

Angga Wijaya said...

Kok,,, "pes2014.ini" gak bisa di save ?

Malah di suruh save di tempat lain. Gimana tuh bro

zaidan Xzanderz said...

knp ng bisa? pake .ini

hendra purnama said...

akhirnya dah bisa gan tapi kok pas maen pes nya malah eror, jadi saat buka pes kan ada lagunya, kalau lagunya habis lanjut ke lagu berikutnya malah gk bisa malah eror.

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih